[其他] 干脆把情感版关了,匿名功能也删了

没来两天,就出事了。

胡同一个版就够了,就是股版。

情感版纯粹绿叶,有或无一点也不重要,还会教坏人,尤其是博士,回去会杀女朋友。

个个做个冷血的炒股高手吧。

匿名功能也惹不起,有谁来发个匿名贴,都上在版主或者其朋友的头上。

这个罪名,情感版主伤不起!

关于羡慕嫉妒恨,天大的笑话,胡同尚无一个人有这个资格让我羡慕嫉妒恨的。

就凭纸交? 就算每天赚个10万我也不会理会,每个人都有自己的命,人家的命从不羡慕。

不要高估了自己,低估了别人,整天泡在网上,见得了几个真实的人种?

你自己怎么想不等于人家也这么想,此乃小人之心度君子之腹。

时间可以证明,谁最会演戏。

评分

别呀,我们需要柳姐姐
回复 鲜花 鸡蛋

不准关,就是不准关。
回复 鲜花 鸡蛋

柳美眉千万别生气。支持柳美眉!支持情感版!
回复 鲜花 鸡蛋

拿,既然柳姐姐发话了,那就赶紧过来再给赔个不是,其实昨天已经道歉过了。。。。

博士杀人那可是真的,哦可没有乱说,,看新闻的,,,嘻嘻

回复 鲜花 鸡蛋

柳版不要生气,这事与您的板块没有关系。
只是有人利用匿名这个情版才有的功能,写些伤害其他人的话,结果造成了猜忌。
被伤害的琪琪已经向九天和情版作了道歉,大概如此。
回复 鲜花 鸡蛋

其实昨天是老蛇和源大看哦可怜,被人欺负了,都不知道是什么,结果乱放炮说错话。。就让哦当了版主,,
版主的好处就是可以看看ip,看看马甲,这不,总算看出点名堂了,某人匿名发贴说从不认识这里什么人,
就是看到其他地方博客有感而发,哈,哦一看,,情感板块的老熟人,,这不瞎扯淡嘛。。。
想想算了,,相比较,哦还是比较实称的,怎么想,就怎么说,没什么花花肠子,也不会搞什么匿名发贴。。。
好了,再给柳姐姐郑重道一下歉。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

既然在柳姐姐这里发贴,那哦就再多说几句。。。
哦作为女生,最恨那种当面一套 ,背后一套的男生,为了某些目的,什么事都干的出来,
还有那些善于花言巧语的,哦有个闺蜜就曾经被骗的很惨。。。。
有些男生要当心,,哦翻了翻帖子,此人还挺能花言巧语的,,呵呵。。。。
好了,不打搅柳姐姐了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

犮不戒 发表于 2013-10-8 01:26 AM
Enough is enough!!!

Listen...

自己出来了?好,,这样比较干脆,,,哦没点过你的名哦。。。。。

至于版主,,从哦最早回胡同,老蛇,源大,学友就一直在邀请哦,,哦从没答应过。。。

昨天答应了,,就是想想不公平阿,,,被其他版主欺负,哦至少要知情权吧,,,就这么简单。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

犮不戒 发表于 2013-10-8 01:29 AM
即使用谎言把所有的公鸡都诱惑去嫖娼,也挡不住天亮的到来 --转自新浪微博

你就算了,,,还谎言呢。。。。你发的帖子都在呢,,,,看的人心里自然清楚。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

那,哦在清晰的重复一遍,做版主的事昨天才答应的,是吵完架后,源大邀请哦,哦才明确答应的,,,,
虽然以前他们一直邀请哦,哦从没有正式答应过,就这么简单,,,,
message,哦就不公开了,这样不礼貌。。。你可以去问源大,,,,你还可以去问老蛇,学游,哦刚来的时候是怎么和哦说的。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

哦有一是一,有二说二,没什么可偷偷摸摸的,而且了解哦的人都知道,哦从不用马甲,本人痛恨马甲。。。
有什么见不得光的就一定要用马甲说呢,而且还是匿名,,,你八戒如果堂堂正正的
发那个唐把肥的帖子,至少还是号人物,,,就这么简单。。。
回复 鲜花 鸡蛋

当初匿名功能是为了方便大家讲感情, 家庭关系私事的。用心很好。

世界上为钱的形形色色骗子多如过江之鲫, 大家见多了。用匿名来讲投资受骗的事情总是不够光明磊落。
回复 鲜花 鸡蛋

bigbadwolf 发表于 2013-10-8 01:54 AM
当初匿名功能是为了方便大家讲感情, 家庭关系私事的。用心很好。

坏郎姐姐,,他是把别人都当傻子。。。。。所以哦很少在这个板块发帖,,老实说
现实生活中哦也被骗过,看穿了,,,别说什么虚拟的了。。。其实就这么回事。。。。
现在就老老事实实抄抄股解解闷而已,,其他的真没什么好说的。。。
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-10-8 01:58 AM
坏郎姐姐,,他是把别人都当傻子。。。。。所以哦很少在这个板块发帖,,老实说
现实生活中哦也被骗过 ...

天杀的“promise”。

骄傲是一回事, 也许有资格。但俺从未见过琪琪给任何promise。 只有踏踏实实的分析和对个股大盘走势的预盘。一路走来的记录摆在那里。
回复 鲜花 鸡蛋

犮不戒 发表于 2013-10-8 02:11 AM
拿出我花言巧语大的证据来。否则, 我公布别人对你的看法。

摇头。

俺去睡了。
回复 鲜花 鸡蛋

bigbadwolf 发表于 2013-10-8 01:54 AM

你看帖没有?我原意是给大家提个醒。顾忌微博骗子(北美的)也可能在胡同,才匿名的。 她连一个跟贴都没有,直接定性为什么嫉妒羡慕恨,不是炒作是什么?
回复 鲜花 鸡蛋

好不热闹,一夜没来这里又开战了。情感版不能关,匿名发贴应保留,柳MM更不能走。
人说江湖险恶,现在体会到了吧!气量小的,经不起打的,没有吵架功底的,回家抱孩子去吧!人家说:警察和小偷是一家,博士和无懒也是一家。
回复 鲜花 鸡蛋

nightfly 发表于 2013-10-8 02:23 AM
好不热闹,一夜没来这里又开战了。情感版不能关,匿名发贴应保留,柳MM更不能走。
人说江湖险恶,现在体会 ...

请注意一下我是什么时候,看到什么话后接茬的。
已经超过我签名档的极限了。

补充内容 (2013-10-8 07:29 AM):
刺激你了, 你没做,没计划做类似的事,心里没鬼怕什么? HT有黑屋的不止你一个, 几个月来, 我就是因为每天躲在泉姐的黑屋里,才不知主板事.我本意解释平息即可,所以对她及鼓动的粉丝的过激语言忍耐。竟必自己是误会源。
回复 鲜花 鸡蛋

同学们真有空闲和热情,  网上打得越来越热闹.  

不过,情感版可不能关.  我们还有很多故事没写完呢.
回复 鲜花 鸡蛋