[纯粹灌水] 柳姐的帖子被关了,但还是要说几句

八戒,其实哦道现在还没有想明白,哦和你在yyb就认识了,你应该清楚,哦开黑屋也不是1年2年了。。。
你现在跳出来发这个帖子到底是何意,你就别在解释你那个帖子了,那是在挑战他人的智商。。。。
哦仔细的翻了你以前给哦的message,反差太大了,还有前一段时间,在168,你因为买了哦推荐的皮克
还专门发帖称颂哦,哦门无冤仇阿。。。而且你也一直在哦现在的黑屋里,哦真的很糊涂,,,,实在想不通。。。。
不过,最后哦想说,你很不是个爷们,,,。。。  算了,,这件事,哦不再多言了。。。
还有你说哦炒作,,哦是真不知道你真傻还是装傻,,如果你哦刚认识说这种话也就罢了。。
你哦再yyb 认识很久,也清楚的了解,在yyb 哦因为开黑屋,结果主斑没啥人了,,为此
老四和哦吵架,炒作?哦用的着炒作??
总之,你这个人说话前后落差太大,哦也看不懂里面藏什么居心,,而且城府极深,,哦算领教了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

哦步步紧逼? 笑话,都说了,君子绝交不出恶语。。。
要不是柳姐发帖,,哦才不会出来解释。。。。
考虑道这是情感板块,女同学可能比较多,就多说了几句,,怎么刺激到你了。。。
莫名其妙。。。

someone doesn't know how to manage own money, then open big mouth. We know how good your are and how kind you are to HT.  发表于 2013-10-8 03:05 PM
回复 鲜花 鸡蛋

美女大哥,你怎末乐?
回复 鲜花 鸡蛋

清者自清, 日久见人心。
群众的眼睛是雪亮的, 群众也是最容易被蒙骗的。

dsp
welcome back. :)  发表于 2013-10-8 02:47 PM
回复 鲜花 鸡蛋

啊,我猜对了  

连我这个来 HT 不到半年的青蛙都能猜到,想必大多数都能猜得到,公道在人心
回复 鲜花 鸡蛋