楼主: ipower

[灌水] 巴打,你是信教的?可否请教你一些关于基督教的问题?

ipower 发表于 2013-11-17 10:55 PM
你是什么意思。你反问那么多问题都是说耶和华确实做过那些事情。。。

我的第一个帖子就说我朋友说“不 ...

以和为贵, 到此为止! 谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

ipower 发表于 2013-11-17 11:45 PM
我让你解释这个,你别人不谈

“那你先解釋下為什麼美國華人的犯罪率低”,我不是犯罪学方面的专家,而且这和我们讨论的我无关,所以我不和你纠缠不相干的问题。
回复 鲜花 鸡蛋

ipower 发表于 2013-11-17 11:55 PM
你是什么意思。你反问那么多问题都是说耶和华确实做过那些事情。。。

我的第一个帖子就说我朋友说“不 ...

叹口气。如此简单的事情,你居然搞不明白。

给你说清楚一点吧:

1)我认为基们的主子耶和华/耶稣是不存在的。

2)根据虚构的情节评价虚构的人物,这样的事情人们天天都在做。例如,人们评论电视剧里的人物。

3)我根据“圣经”虚构的情节(区别:我认为这些情节是虚构的,而基们认为是真实的),得出结论:耶和华/耶稣这个虚构的人物是极其邪恶的下流的龌龊的。

4)虽然基们的主子是虚构的,但是基督教是真实存在的,基督教扭曲人性为祸人间也是真实的。

所以我反对基督教。清楚了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2013-11-18 12:02 AM
以和为贵, 到此为止! 谢谢!

老大,把问题搞清楚比“和”更重要。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2013-11-17 11:46 PM
老大,把问题搞清楚比“和”更重要。

那,,继续,,但不能太过火,,切记!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2013-11-17 11:44 PM
“那你先解釋下為什麼美國華人的犯罪率低”,我不是犯罪学方面的专家,而且这和我们讨论的我无关,所以我 ...

你刚才拿这犯罪率来证明你认为确信的观点,被我反问击破之后又说跟讨论无关。

你自己总结耶和华不存在,我说基督教是种理念,是心理学。我朋友也说不一定非要认为耶和华或者基督存在。这个跟你的这个观点并不相悖,你立即愤然大帽子说我朋友是弱智。你分明是认为所有信基督教的人都是弱智。不理别人怎么讲都是。

重申我说的话,我认为基督教是心理学,只要可以让他们的教徒心理有皈依,在这人生不如意十之八九的世界上未尝不是怀事情。

我也曾经跟伪基督徒辩论过,她们喜欢用教义来压我,而我很轻松的辩论回去。你不信我的观点就算了,拿你那一套给我洗脑让我接受就是没门。因为我的考量比你高的不是一个level.已经不是停在基督教这个问题上,而是从人文思想,心理学,社会学。。。去考量。

道不同不相为谋。我回大千潜水去了。8菲同学把这个帖子封了吧。省的有人纠缠不休
回复 鲜花 鸡蛋

我知道你为什么缠着我发难,因为我真正戳到你的痛处
回复 鲜花 鸡蛋

ipower 发表于 2013-11-18 12:15 AM
我知道你为什么缠着我发难,因为我真正戳到你的痛处

好, 别此为止吧!
回复 鲜花 鸡蛋