[男女之间] 台北一对夫妻怕结婚16年感情变淡 离婚后重新谈恋爱

台北市台北桥头机车道,早上出现一名男子,趁红灯的时间,手拿鲜花、单膝下跪,在上百名机车骑士见证下,一百秒内闪电求婚

台北市台北桥头机车道,早上出现一名男子,趁红灯的时间,手拿鲜花、单膝下跪,在上百名机车骑士见证下,一百秒内闪电求婚,网友大呼浪漫。但原来两人已结婚16年,还有3名孩子,不过怕感情变淡,今年协议离婚,男方再次展开追求,重新热恋后,计划了这场新奇求婚记,他们过几天还要进教堂呢。
爱,爱,爱,整天说爱,真有这么多的爱吗?

就算离千次婚,结万次婚,恋爱的感觉维持多久?

无论你爱谁,最后剩下的还是你一个人。我还是比较相信---- 爱是一种习惯,当你和另一个人生活在一起,久了才有感情,久了分不开的说法。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,小朋友过家家。不过还是蛮恩爱的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2013-11-15 01:44 PM
爱,爱,爱,整天说爱,真有这么多的爱吗?

就算离千次婚,结万次婚,恋爱的感觉维持多久?

不同的年龄,不同的人会有不同的解答。 别人我不知道, 如果你问我,我回答有。能维持多久? 不久, 也就一生一世。。。。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-11-19 06:23 AM
不同的年龄,不同的人会有不同的解答。 别人我不知道, 如果你问我,我回答有。能维持多久? 不久, 也 ...

哇,赤裸裸的表白!
回复 鲜花 鸡蛋

Kami 发表于 2013-11-19 08:27 AM
哇,赤裸裸的表白!

想不到酸菜挺会说话的,他老婆肯定爱死他了。
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-11-19 06:23 AM
不同的年龄,不同的人会有不同的解答。 别人我不知道, 如果你问我,我回答有。能维持多久? 不久, 也 ...

好样的,文艺青年啊。

东北男人果然够豪气,爽快。
回复 鲜花 鸡蛋