请老亥卜卦,心慌,怕考试不过!

请老亥卜卦,两个星期前刚参加了公司规定的资格考试,题目很难,请老亥看看有没有希望能通过考试?不胜感激!

出生年:
1978年   性别:女   占事: 考试成绩
起卦方式:手动摇卦   周易天地www.64gua.com六爻线上排盘系统 
公历时间:2008年10月1日23时29分 (英国伦敦时间) 农历时间:戊子年 九月初四日子时
干支:戊子年 辛酉月 乙亥日 丙子时
旬空:午未   子丑   申酉   申酉   
神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申
   坤宫:坤为地(六冲)      坤宫:水地比(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 世   ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水 应
白虎 ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 世
朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火     ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火  
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土  
Good luck!
回复 鲜花 鸡蛋

不好说啊。我觉得过的可能性应该比较小。

1。你如此紧张,说明准备很不充分

2。摇的卦又六冲,直适合 病情快速康复的预测等,而测事业,婚姻,考试则比较难过。

3。因此推测过的可能性稍微小了。

4。卦金遇到日空,因此表示你在过去3个月内没有很好的投入心思去学习或者干活。

5。个人消化系统不是很好。
回复 鲜花 鸡蛋

心情紧张,真的很耽误事.我也是这样,对任何事,都不能很快释怀. 如果心情能轻松一些,情况会好得多.所以让我们互相勉励,适当放松自己.
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥的热心解答!
其实我还是挺上心去准备考试的,只是一开始因为有些其他私人因素,所有耽搁了复习,但后来我还是全力冲刺准备考试。因为一旦不过的话,就会被公司开除的。

随着成绩公布日子的临近,我现在越来越担心,就怕考试成绩低于规定的分数线以下,这样我就会连工作都失去。

我又求了一卦,请老亥指点一下,我能否保住这份工作至少三年?因为这份工作一直是我喜欢的工作。

真是心慌慌啊!要是被开除的话,就连签证都会被取消。

出生年:1978年   性别:女   占事: 能否保住现在这份工作
起卦方式:手动摇卦   周易天地www.64gua.com六爻线上排盘系统 
公历时间:2008年10月3日12时33分 (英国伦敦时间)   农历时间:戊子年 九月初五日午时
干支:戊子年 辛酉月 丙子日 甲午时
旬空:午未   子丑   申酉   辰巳   
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥
   坎宫:雷火丰          坎宫:地火明夷(游魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土     ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金  
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母庚申金 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水  
白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应

无论如何,真的很感激老亥的热心帮助!

对了,关于消化系统的问题,好像一个多月前是有点问题,不过也没怎么上心,因为必须准备考试。不过,后来就自动消失了。

回复 鲜花 鸡蛋

请老亥能再次不吝赐教!
回复 鲜花 鸡蛋

祝考试成功.
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 加州 于 2008-10-5 22:51 发表 祝考试成功.

谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

希望老还能再次不吝赐教!多谢!
回复 鲜花 鸡蛋

应该没问题吧。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2008-10-10 16:32 发表 应该没问题吧。

谢谢老亥的回复!

但不知能不能说的具体一点?那个变卦似乎不是很好,不知道是不是指将来会有什么不好的变动?请多多指教,谢谢!:(63)::(63)::(63):
回复 鲜花 鸡蛋

我又不是神仙,如果是我就写个你自己的将来的自传,你就可以慢慢看了。事在人为,只要做到计划,努力,沟通。应该没问题啊
回复 鲜花 鸡蛋

有时候只能尽人力,听天命。祝楼主考试顺利通过。
回复 鲜花 鸡蛋