[讨论] 请教大侠们, 这个30分钟走势图如何划中枢和买卖点??

请教大侠们, 这个30分钟走势图如何划中枢和买卖点??

rsol 30mins.jpg
rsol 30mins.jpg
我是这么划的。。 不知对不对。。。

rsol 30mins002.jpg
回复 鲜花 鸡蛋

kxu6263 发表于 2013-11-18 10:49 PM
我是这么划的。。 不知对不对。。。

rsol 2013 12-08 30f.jpg
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老大, 划的真好。。。44-45 是不是 3段??你划的绿色段是线段还是笔??? 我看了3个月的常润还是云里雾里的。。现在rsol 破2.45 是不是该止损了 ??
回复 鲜花 鸡蛋

这个是电脑画的, 还是您手工划的???{:8_447:}
回复 鲜花 鸡蛋

kxu6263 发表于 2013-12-9 10:23 AM
谢谢老大, 划的真好。。。44-45 是不是 3段??你划的绿色段是线段还是笔??? 我看了3个月的常润还是云里 ...

绿线为5分级别走势,从1分级别递归上来的。
电脑画的。
如果新低,就进入30分趋势的背驰段。预测走势基本上应该是第二个中枢的中枢震荡。(假设不形成第三个中枢)
回复 鲜花 鸡蛋

不服不行啊。。老大能否再给我gogo 和 nbg 30min 的走势图。。。??
回复 鲜花 鸡蛋

kxu6263 发表于 2013-12-10 08:21 AM
不服不行啊。。老大能否再给我gogo 和 nbg 30min 的走势图。。。??

2013 1211 gogo30f.jpg
2013 1211 nbg 30f.jpg
回复 鲜花 鸡蛋

谢老大。。。 我先消化消化。。
回复 鲜花 鸡蛋

请教老大。。gogo 的1 是个分解点, 这是啥意思???是不是大的上升段到顶了。。。??
回复 鲜花 鸡蛋

请教老大, GOGO 的分解点1  , 是不是意味大的上涨线段可能结束了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

kxu6263 发表于 2013-12-12 07:21 AM
请教老大, GOGO 的分解点1  , 是不是意味大的上涨线段可能结束了。。。

考虑30分同级别分解,
意思是30分级别上涨可能结束于1点。
回复 鲜花 鸡蛋

老大, 能否给我一个tasr 30min 的图。。我画的有点晕了。。。

tasr 30min.JPG
回复 鲜花 鸡蛋

是不是中枢升级了???  这是我画的两小时的 中枢。。。。120Min

回复 鲜花 鸡蛋

kxu6263 发表于 2013-12-14 09:29 AM
是不是中枢升级了???  这是我画的两小时的 中枢。。。。120Min

2013 1211 tasr 30f.jpg
回复 鲜花 鸡蛋

谢了。。我再消化几天。。。级别是难点啊。!!!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

感觉缠论很强大, 很强大!!!  可以给个sol 30min  的图吗??
回复 鲜花 鸡蛋

这是我画得tsla 30mins ,    请批改下作业。。
回复 鲜花 鸡蛋

sol 2013 12-20 30f.jpg

tsla 2013 12-20 30f.jpg
回复 鲜花 鸡蛋

捷大, 我有几点疑问, 请指教。。

对sol  :

1) 绿线48, 因为还没有走完, 所以绿48 是暂时的位置,要等到它走完。。 那么红8的位置也是暂时的。。30分红线7--8 也是未定的。。。。是不是???

2)  对于中枢 29-32,  36 是三卖, 还是34 是三卖??? 如果36 是三卖, 好像不是很有意义的。。。

3)   对于中枢43-46, 48 很可能是三卖,,由于7--8 的下跌趋势没有背驰,48后面的向下一段会很深吗??不是说没有背驰就没有转折吗??  我有点晕了。。呵呵, 老大, 你认为下面会如何走???

回复 鲜花 鸡蛋