[其他] 冬日快照---北国风光

想不到吧,这里是哪里?山下无风无雪,上山一片白茫茫,时而大雪纷飞,时而悄悄透出远景,忽隐忽现的山恋,仿佛仙境般,不过,好冷,零下10度吧?

穿着雪鞋,还感到脚趾头在痛,脸部不很冰冷,有帽子遮住耳朵不错的了。。。

滑雪挺好玩的,不会的话,玩那个滑轮胎也OK。

夜晚9点的时候还能和白天一样!猜到这里了吗?

2012 Dec Cypress Mountain 038 (Small).jpg
2012 Dec Cypress Mountain 032 (Small).jpg
2012 Dec Cypress Mountain 031 (Small).jpg
2012 Dec Cypress Mountain 005 (Small).jpg
2012 Dec Cypress Mountain 054 (Small).jpg
2012 Dec Cypress Mountain 064 (Small).jpg

评分

北方之北?

这好雪,应可去试试 black diamond,甚至 double  

评分

回复 鲜花 鸡蛋

哇,柳mm那里雪季开始了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

landlord 发表于 2013-12-9 05:52 PM
北方之北?

这好雪,应可去试试 black diamond,甚至 double

山上很早就下雪了,这里是Cypress Mountain .

专门滑雪的地方。
回复 鲜花 鸡蛋

kurdamm 发表于 2013-12-9 06:47 PM 哇,柳mm那里雪季开始了。

今年冷的早,零下9度,白天零下5度。北极寒流来袭。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2013-12-9 10:58 PM
山上很早就下雪了,这里是Cypress Mountain .

专门滑雪的地方。

很不错的滑雪场,比我这里的山高一倍,雪道也长一倍,要好体力,柳MM是 ski or board?
回复 鲜花 鸡蛋

landlord 发表于 2013-12-9 11:28 PM
很不错的滑雪场,比我这里的山高一倍,雪道也长一倍,要好体力,柳MM是 ski or board?

在学skiing, snowboarding 不行了,老了。 房东在哪?
回复 鲜花 鸡蛋

在宾州,木有房出租,正在向拥有自留地奋斗中,沿袭小时志向,争取先当个地主吧  

我也是,工作后才开始滑雪,身体柔韧性不比学生时代了,而且要工作,也摔不起了,就玩ski吧 ,但调控速度和身体协调向下冲,还是蛮挑战胆量和技术刺激的

祝你早日成为大房东。  发表于 2013-12-10 12:31 PM
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2013-12-9 11:30 PM
在学skiing, snowboarding 不行了,老了。 房东在哪?

在宾州,木有房出租,正在向拥有自留地奋斗中,沿袭小时志向,争取先当个地主吧  

我也是,工作后才开始滑雪,身体柔韧性不比学生时代了,而且要工作,也摔不起了,就玩 ski 吧 ,但在向下冲的速度中,协调身体和技术,还是蛮挑战胆量和刺激的

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大牛。  发表于 2013-12-12 12:59 AM
回复 鲜花 鸡蛋

landlord 发表于 2013-12-10 12:02 AM

我也是,工 ...

自小我都喜欢运动,国内住在南方,无缘参加冬季的运动,来此才开始学习滑冰,滑雪,只是初级水平--- 怕摔。
回复 鲜花 鸡蛋

是,我也怕摔,学的就慢,初级水平就是掌握了一定的基本技术,也能enjoy了,以后逐渐熟悉速度了,就可以更从容地做动作提高技术了,就像学骑自行车一样;好像滑冰比滑雪摔得疼,我去滑冰就戴上护肘护膝的

喜欢运动,打不打高尔夫?美加这里场地很多,而且很多不错的场地都是平民消费价
回复 鲜花 鸡蛋

landlord 发表于 2013-12-10 05:03 PM
是,我也怕摔,学的就慢,初级水平就是掌握了一定的基本技术,也能enjoy了,以后逐渐熟悉速度了,就可以更从 ...

golf 没时间啊,心里蛮喜欢的,只是运动量够吗?中产的玩意喔。
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2013-12-11 01:03 AM
golf 没时间啊,心里蛮喜欢的,只是运动量够吗?中产的玩意喔。

golf 很考验 mental 的,运动节奏不很激烈,但也很要求身体各部的协调;如需运动量,就不开车,用走的,一场3到4个小时下来,大约走10公里,其间还有不少上下坡,尤其在草地上走,软软的,比平时硬地走更累;时间不够,很多场地可以只打半场9个洞;我们这里,18个洞的标准场地,开车要35-50刀,走只要20-35刀,如一天打两场,第二场开车减半,走免费

评分

回复 鲜花 鸡蛋

landlord 发表于 2013-12-11 04:31 PM
golf 很考验 mental 的,运动节奏不很激烈,但也很要求身体各部的协调;如需运动量,就不开车,用走的,一 ...

不错,golf 考验脑力较多,风速地形用的力度打的角度,我们这也很多golf场,两公里范围内已有两个。你说的有道理,有空一定要学学,姿势还相当优雅呢。
回复 鲜花 鸡蛋