楼主: ManCreatedGod

[转贴] 美国学者发现耶稣是人为创造的人物

sousuo 发表于 2014-1-20 09:40 PM
语文学的真好:别的句子有别的主语。

原来,您读文章是这么读的。无语。

哈哈哈!别的句子有别的主语。这不是显然的吗?

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各
人吃自己儿女的肉和朋友的肉。

I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they
will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them
by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”

英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。” 这个句子的主语是什么?

要点脸皮行不行?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-1-20 09:00 PM
哈哈哈!别的句子有别的主语。这不是显然的吗?

耶利米书

正是考虑到“脸皮”二字,才。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2014-1-20 10:54 PM
正是考虑到“脸皮”二字,才。。。。

基们的脸皮之厚,真是世界奇观啊!

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各

I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they
will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them
by the enemies who seek their lives.'

英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”的主语是什么?这么清楚明白的事情还要狡辩!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁喀, 你们的严重错误不仅是不加分辨地一锅烩宗教、经典与教徒教派,对信仰、观念、思想、社会等等的认识都非常浅薄,充满偏执,有时甚至会失去理智的。连人类基本的沟通语法都要叛逆。就你这点小脑子,露了这么多且怯,还妄评经典。这么多漏洞、洋相百出的胡乱拼凑,就当成你的什么宏论根据,说你伪劣知识造假还是很有保留的吗。
       教会教派教徒,你可以胡乱评判,但是,这经典明摆在哪,不是尔等可以胡乱说三道四就可以混淆视听的。你也不看看连社科院、重点院校的宗教学专家对这经典的评论都甚至又甚,正确严谨的评说还轮的到你?你才读过几年圣经?老子不是与你摆谱,起码30多年,都不敢露怯。对宗教、对圣经有不同看法是正常的,但是,各教经典如同国学经典都不是可以随便解读的,至少没有太多漏洞下必须有系统。你也没系统,也没什么旁道佐论就傻乎乎的来去。我这里与你讲的没有虚言。你们迫于什么情怀或利益,我不便关心,但是总的意思是望你保留网络写作的基本道德,不要弄虚制假。
回复 鲜花 鸡蛋

FDu 发表于 2014-1-20 11:20 PM
嘁喀, 你们的严重错误不仅是不加分辨地一锅烩宗教、经典与教徒教派,对信仰、观念、思想、社会等等 ...

哈哈哈!不要喊口号嘛!来来来,给大家分析一下:

耶利米书

“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”的主语是什么?这里的主语“我”指的是哪个混蛋?
回复 鲜花 鸡蛋

xxxxxx

xxxxxxxxxxxx
回复 鲜花 鸡蛋

FDu 发表于 2014-1-21 12:05 AM

很简单的文法,请你给大家分析一下嘛!

“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”的主语是什么?这里的主语“我”指的是哪个混蛋?
回复 鲜花 鸡蛋

FDu 发表于 2014-1-20 10:20 PM
嘁喀, 你们的严重错误不仅是不加分辨地一锅烩宗教、经典与教徒教派,对信仰、观念、思想、社会等等 ...

“老子最牛逼”这样的话说出口,不留点真货咋行?三十年的陈酒,就一定好喝?
回复 鲜花 鸡蛋

请继续啊!怎么不继续了?

回复 鲜花 鸡蛋

时隔多年,终于又听到,“继续呀”,“继续呀”,亲切。

真也难为你了,毕竟搭理你的不多呀。
回复 鲜花 鸡蛋

请继续啊!怎么不继续了?

回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2014-1-21 03:32 PM
时隔多年,终于又听到,“继续呀”,“继续呀”,亲切。

真也难为你了,毕竟搭理你的不多呀。

你也可以给大家解释一下嘛!

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-1-21 04:46 PM
你也可以给大家解释一下嘛!

有点气急败坏呀,算了吧。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2014-1-21 06:18 PM
有点气急败坏呀,算了吧。

你的神学水平太差,可以说几乎没有,酸劲可以酿醋,,,,,,
回复 鲜花 鸡蛋

老七不用 问了,这位肯定是赞美吃肉的。砍下一斧please
回复 鲜花 鸡蛋

傻蛋吞椰酥 发表于 2014-1-22 06:12 AM
你的神学水平太差,可以说几乎没有,酸劲可以酿醋,,,,,,

我呢,从来就没拿神学当回事,遑论“水平”。

人,若总在各种“学”中流连,什么时候才能“明白”呢?
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2014-1-22 09:45 AM
我呢,从来就没拿神学当回事,遑论“水平”。

人,若总在各种“学”中流连,什么时候才能“明白”呢?

你“明白”是什么了?跟大家说说嘛!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-1-22 01:05 PM
你“明白”是什么了?跟大家说说嘛!

大家?

至少我明白你还没明白
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2014-1-22 02:25 PM
大家?

当然是大家。这里还是有不少旁观的网友的。

说说看,你“明白”了什么?
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2014-1-22 01:25 PM
大家?

我明白你不明白明白在什么明白地方。
回复 鲜花 鸡蛋