楼主: 投资人

寻找大势调整时期的价值小股

bingtian 发表于 2014-1-30 04:57 PM
恭喜发财,红包拿来。

Ok, red bag for you!
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2014-1-30 04:58 PM
Ok, red bag for you!

哇,果然是会哭的孩子有奶吃,谢谢。 祝马年,心想事成。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Sparrow 发表于 2014-1-29 01:02 PM
谢谢投资人!

请问 sector strength index 这个指标是怎么算出来的?

最初你可以选用 合适的ETF 来跟踪。 等你有经验了再用 行业的股票来衡量。用TA数据(比如RSI,MACD。。),相对强弱就可以衡量了。
例子如下:
Telecom         IYZ        
Cons. Disc.         XLY        
Industrials         XLI        
Technology XLK        
Materials         XLB        
Financials         XLF        
Cons. Staples         XLP        
Health Care         XLV        
Energy                 XLE        
Utilities         XLU
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢投老大!让我我慢慢学习。。。
回复 鲜花 鸡蛋