楼主: suanc2008

[放炮] 人民内部矛盾内部解决

suanc2008 发表于 2014-2-17 08:36 AM
警告一次哈, 借题发挥

看到别人对我的警告,我不想被人秒杀。不想连累别人。

暂且寄放这里。你要害怕株连九族,我会尽快离开。

对不起。谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

小牛 发表于 2014-2-17 08:56 AM
没有浏览所以的贴,但想说一点。
封ID,我觉得没有必要。
要相信群众的眼睛是亮的,群众有辨别是非,真伪 ...

谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

算了,别吵了。。。。

哦已经提请源大解禁老猪王,,同时准备辞职了。。

你们自己玩吧,,,哦也累了,,准备戒网休息了。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

福多多 发表于 2014-2-17 08:31 AM
她是发了三次警告之后系统自动封的,普通版主没有直接封人的权限。

相互之间唧唧歪歪几句就升级到封口我个人认为有点过了。 事情起因是做错埋怨。 这事应该杜绝。
回复 鲜花 鸡蛋

说句我的看法,我觉得棋王不适合做版务。
随便封ID不是胡同的风气,棋王这种方式只会把胡同搞得和其他网站一样的乱象。
胡同风气好是因为管理者的心态好,比如ctcld和源济,都一直很中庸很良性的把这里管理的风气极好,让每个人都可以在这里平等的相互交流和学习,互相帮助。

我只是觉得这种良好的风气很难得,真的有必要维持下去,所以才觉得棋王这种带有随意性的主观封人不适合胡同的风气。
一家之言。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

女人心眼就是小。 学学骑马和巴肥。 多亲啊。 让人眼红

评分

回复 鲜花 鸡蛋

leaf 发表于 2014-2-17 09:23 AM
随便封ID不是胡同的风气,棋王这种方式只会把胡同搞得和其他网站 ...

你说的很有道理,,,赞同。。。。支持。。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

随便封ID不是胡同的风气,棋王这种方式只会把胡同搞得和其他网站 ...

你再耐心一点哈,,,解除职务也要花点时间不是。。。。。

很快会让大家满意的,,,,,
回复 鲜花 鸡蛋

刚发现您在线时间才55小时,,就已经是老股民了,,,真不简单。。了不起。。。
哦这个在线时间4700多小时的很惭愧阿。。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2014-2-17 10:14 AM
算了,别吵了。。。。

哦已经提请源大解禁老猪王,,同时准备辞职了。。

这可真不是我本意。 网路世界,没必要这么认真
回复 鲜花 鸡蛋

虽然只有短短的55小时,,但您不仅能当上老股民,,还能一针见血的指出胡同的管理问题,,
更让哦佩服。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2014-2-17 10:32 AM
你再耐心一点哈,,,解除职务也要花点时间不是。。。。。

这么快就缴枪了?? 这不是77啊
回复 鲜花 鸡蛋

leaf 发表于 2014-2-17 10:23 AM

小女生, 有点小脾气是正常地。 77的为人和水平大家都是有目共睹地。。。。你不欢迎只是你个人意见,不能代表胡同!!!哼!!!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

琪琪对胡同的贡献是有目共睹的.她意识到自己做得不妥后也主动改正了.要说人品,这还不算好吗?倒是有些人脏话不断,就算不公开道歉,私下里给当事人赔个礼也应该,对不?
话又说回来,网络是虚拟世界,大家都别太较劲.开心炒股快乐生活.向肥腿哥学习,寓炒股于娱乐中!

姐,别多说话,,,哦们私下聊  发表于 2014-2-17 11:56 AM
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2014-2-17 09:49 AM

知错就改嘛!多好的孩子啊!可别把人气走了噢!
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2014-2-17 09:49 AM

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

请酸酸前去支持一下,,哦已提议l两位来接替哦股版斑竹的职务
一位是号称一直用真金白银炒股的NG-NM,
另一位是人见人爱的oldpigwang
谢谢!

回复 鲜花 鸡蛋

俺没来多久,星期五还有个跟贴被3了。

俺不生气。还是俺的肚子大,怀着8胞胎哈;)。
回复 鲜花 鸡蛋

好像俺的ID被.封了。

发不出贴子了。

俺没来多久,星期五还有个跟贴被3了。

俺不生气。还是俺的肚子大,怀着8胞胎哈;)。
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2014-2-17 10:49 AM
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=242098&extra=page%3D1

请酸酸前去支持一下,, ...

我非常希望棋王美眉能继续担任股版版主,继续支持胡同!请美眉再考虑考虑。非常感谢!
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2014-2-17 12:49 PM
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=242098&extra=page%3D1

请酸酸前去支持一下,, ...

酸酸知道自己错了。去投票? 不敢
回复 鲜花 鸡蛋