[讨论] 棋棋推荐的BLOX,401k长期持股

这次猪王被宰,震惊胡同,就连个别新股民也因为说了几句话受到牵连,
也生平第一次遭到封杀。
说说为什么, 说说起因:
每个胡民都应该学习这一课: BLOX
1。图形: extremely bearish; 我是不敢去买的。
胡同TA, FA 大师多的是,请指教。
2。推荐者给粉丝的 instruction:
   401k 买进之后,就长期持有,看都不要去看它。
这就是为什么blox 后来带来的损失会是如此巨大。
几万+++
3。推荐者应该怎样对待巨损的小散:
    不是在巨损发生后要求胡中央给与推荐者“外交阂免权”。
    买进后不是放羊,自生自灭,
    而是防患于未然。推荐者应该比看守自己的摊位更认真,
    如果没有能防患于未然,尽可能减小损失。
    如果巨损已经造成,不允许 推荐者仍然满载虚荣,英雄般 挥之而去。
    既然这群失败的小散是在你的裙下,就必须继续带领他们作战,尽量杀出重围。
    否则,你就没有资格插手荐股坛。
4。胡同管委会, 不是成天封张三,杀李四,维持交通的干活,
    把好这个关,是胡同管委会的职责,义不容辞。
    这支blox, 哭诉的小散,不少啊。

评分

请转到主版吧,,,,挺好,,,
其实哦推荐过后暴跌的还有很多,,不只BLOX,,,
以前有LULU,,,今年初还有BBY,,,,
有好多,,,
对了,,要不要哦打张欠条给你们
回复 鲜花 鸡蛋

老猪你在哦博客呆的时间也不算短了,,把哦所有的荐股都列一下吧。。。。
好不? 方便哦打欠条给你。。。。

我从来不看胡同的荐股。只是我听到哭诉,就心疼。这1~2个月帮一个MM炒回来$5000, 就是我说的:我义务劳动,为你擦屁股。以后的,就你自己擦了。老话说:没有那个金刚钻,不揽那个瓷器活,对吗。  发表于 2014-2-17 01:13 PM
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2014-2-17 12:57 PM
请转到主版吧,,,,挺好,,,
其实哦推荐过后暴跌的还有很多,,不只BLOX,,,
以前有LULU,,,今年初还有 ...

你有炒股的天才,关心关心他们吧。
没人关心,他们可能翻不了身的。
我的最终目的,就是要唤醒你这颗良心。
当我听到他们对我说,家里发现这么大的损失,吵架,失和,
我心疼他们。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

哦稍微看了看,,去年的哦就不说了。。。。
今年第一个月,哦推荐了大炸弹bby,, 然后是PLCM...ANF ....
太阳能之类,哦推荐了SCTY,JKS, CSIQ...
4个2014的年皮克哦推荐了FUEL, MKTO,DATA,EBAY 这个组合。。。
并且这个组合哦参加了168 年度匹克的比赛
下面是目前的排名。。
http://www.trader1688.com/bb/vie ... a54bb93&start=0

不管你有多大成绩,不敢对巨损负责,就不被信任,特别是你的401K, 买了长期持有,就看都不看。 不可原谅的大错。  发表于 2014-2-17 01:23 PM
回复 鲜花 鸡蛋

KK手记 发表于 2014-2-17 01:07 PM
我的最终目的,就是要唤醒你这颗良 ...

既然说损失,那你就要公平,,,把所有的皮克都说一下,,否则就是无理取闹,,哦不会答复你以后的任何问题。。。

否则就是无理取闹?????? 你不是能封了我吗?  发表于 2014-2-17 02:47 PM
回复 鲜花 鸡蛋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 鲜花 鸡蛋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2014-2-17 01:04 PM
老猪你在哦博客呆的时间也不算短了,,把哦所有的荐股都列一下吧。。。。
好不? 方便哦打欠条给你。。。。 ...

我从来不看胡同的荐股。只是我听到哭诉,就心疼。
这1~2个月帮一个MM炒回来$5000, 就是我说的:我义务劳动,为你擦屁股。
以后的,就你自己擦了。老话说:没有那个金刚钻,不揽那个瓷器活,没本事修复创伤,就不要继续荐股,
对吗。
回复 鲜花 鸡蛋

欢迎回来!

你说谁啊?我吗?还在监狱里哪。  发表于 2014-2-17 01:17 PM
回复 鲜花 鸡蛋

KK手记 发表于 2014-2-17 12:07 PM
我的最终目的,就是要唤醒你这颗良 ...

棋王对胡同有贡献,对胡同邻居很关心、照顾,这些都是有目共睹的。
预测有对有错,任何人都不能盲目跟从;如果错了,也绝对不能怪发帖者,这些都是炒股的基本常识。

她来胡同几天,最近天天挂在口上的”我封了你“,”不解释”。管委会改改调子吧。 你们毕竟不是乡镇府,踏入文明社会好不好?  发表于 2014-2-17 02:55 PM
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-2-17 12:12 PM
她根本没长良心,你如何唤醒?

这样说过分了!棋王对胡同有贡献,对胡同邻居很关心、照顾,这些都是有目共睹的。
预测有对有错,任何人都不能盲目跟从;如果错了,也绝对不能怪发帖者,这些都是炒股的基本常识。

关心?什么逻辑!!!! 对我这个义务劳动,帮她擦屁股的,你,她,把我打入大牢。 超级版主, 你好好想想,你怎么啦?  发表于 2014-2-17 03:00 PM
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2014-2-17 01:10 PM
今年第一个月,哦推荐了大炸弹bby,, 然后是PLCM...ANF ....
太 ...

你  

2014-2-6 08:52 AM 说

ecb 结果也有了,,,,昨天的低点今天会再去碰吗? 哦猜有这个可能。。。

葡萄柚 发表于 2014-2-6 09:13 AM
会不会去1730呢?

2014-2-6 09:16 AM 说
说明天有这个可能。。。。

2014-2-6 10:36 AM 说

没找到暴涨的理由啊,,,难道是日元??

你的引导如上。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2014-2-17 01:19 PM
这样说过分了!棋王对胡同有贡献,对胡同邻居很关心、照顾,这些都是有目共睹的。
预测有对有错,任何人 ...

源大不需要解释,,哦已经推荐他们做斑竹了,,他们能一个月随意挣上5千上万的,,挺好,,,
这下胡同邻居们有福了。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2014-2-17 01:10 PM
太 ...

不管你有多大成绩,不敢对巨损负责,就不被信任,特别是你的401K, 买了长期持有,就看都不看。 不可原谅的大错
回复 鲜花 鸡蛋

我不可能老跟你候面关贴。帮帮忙好吗
回复 鲜花 鸡蛋

KK手记 发表于 2014-2-17 01:24 PM
不管你有多大成绩,不敢对巨损负责,就不被信任,特别是你的401K, 买了长期持有,就看都不看。 不可原谅 ...

你说的对,,所以哦退出了,,把这个舞台让给你,,你带领大家一起挣钱吧。。。。。

不用每月5000,500都行,,哦认真向你学习,,,,

不当城管, 也不想老为77义务劳动,还被她投入狱。  发表于 2014-2-17 03:08 PM
不感兴趣。  发表于 2014-2-17 03:05 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

KK手记 发表于 2014-2-17 01:24 PM
不管你有多大成绩,不敢对巨损负责,就不被信任,特别是你的401K, 买了长期持有,就看都不看。 不可原谅 ...

来说说看,,现在买什么,,,怎么买,,谢谢。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2014-2-17 01:29 PM
来说说看,,现在买什么,,,怎么买,,谢谢。。。。

特别说明一下,,哦自负盈亏,,,千万别有顾虑,,每月如果能挣上500哦很满意了。。。

回复 鲜花 鸡蛋

KK手记 发表于 2014-2-17 12:24 PM

你不是说“从来不看胡同的荐股”吗?那你是从哪里知道棋王的推荐呢?请给出链接,说话要有根据。

要我把PM给你吗?你级别低了一点。  发表于 2014-2-17 02:22 PM
胡友哭诉的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2014-2-17 02:21 PM
回复 鲜花 鸡蛋