[讨论] 黑庄股 -- Serious Manipulated Stocks?

这里列出一些可能的 黑庄股 -- Serious Manipulated Stocks。都是胡同股民们揭发的,对不对我不肯定。只是作为选股时的参考:

ARUN, AFOP, OVTI, RVBD, LIVE, TOL, HLF, AMAT, GMCR, GOGO, END, VEEV, CIEN,AFOP, FNSR, MCP,。。。(我把下面同学提到的也补充进来了)

如果您知道一些黑庄股,可以补充。如果您不同意,可以反驳。。。凡发言有内容的都加20分。纯表情贴就请手下留情,免了吧。

因为我自己不很懂,只是学习。

谢谢大家。

评分

下面我会作一些图,让我们看看, 它们有什么共同特点。
也请大家提名黑庄股时,简单说一下理由最好。
谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

live ovti  rvbd 庄好像和其他几个不一样啊, 这几个我都喜欢, 上量后会调, 再pump。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2014-2-23 01:12 PM
请参与调查

http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=242676

我对猜涨跌不感兴趣,谢谢邀请

可以反应市场情绪啊  发表于 2014-2-23 01:29 PM
回复 鲜花 鸡蛋

展开讲讲怎么鉴定

评分

回复 鲜花 鸡蛋

so are "hlf aapl amzn amat"

评分

回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2014-2-23 01:28 PM
so are "hlf aapl amzn amat"

个人看法: 像 AAPL,AMZN 这样 huge mktcap的股票,MM 想 通过操作来 manipulate 股价是几乎不可能的,只能用舆论等影响股价,这个不在本标题的讨论范围之内。谢谢参与!!!
回复 鲜花 鸡蛋

我认为GMCR够黑的了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2014-2-23 01:10 PM
live ovti  rvbd 庄好像和其他几个不一样啊, 这几个我都喜欢, 上量后会调, 再pump。

我想您如果摸到黑庄的规律,也是能赚钱的
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2014-2-23 08:20 PM
我想您如果摸到黑庄的规律,也是能赚钱的

最大的问题是耐心, 现在许多庄长时间打压让散户割肉离场, 基本上每一个股票(如果不是选择太差的底部股都有春天的, 很少有股友持有超过一年的, 我一个朋友一个股票被腰砍后他一直持有4年, 最终10倍离场。 玩短期高抛低息的很少有好下场的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

GOGO 算不算呢?前段时间拼命炒作它的题材,说是唯一被批准的可以在飞机上上网的公司,前景无限。一时间好评不断股价迅速拉升,然后就一直跌下来了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我是这么理解的,有些股票有老庄,有时单打独斗,有时合作。
所以谢谢介绍,把特坏的股票告诉我们,一来肯定我不会炒这几只股票,二来提高警惕,严防上当。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2014-2-23 08:37 PM
最大的问题是耐心, 现在许多庄长时间打压让散户割肉离场, 基本上每一个股票(如果不是选择太差的底部股 ...

说实话,我不同意这种死抗的办法。你可以举出很多成功,最后发财的例子。但是不要忘记更多见外婆,从而永远离开股市的血泪例子。而且后者一般是不会到处讲的。止损,一定要止损,即使有时止损后会后悔。
回复 鲜花 鸡蛋

yitong 发表于 2014-2-24 01:50 AM
GOGO 算不算呢?前段时间拼命炒作它的题材,说是唯一被批准的可以在飞机上上网的公司,前景无限。一时间好评 ...

我们这里需要的就是您这种宝贵的个人体验,以提请大家小心注意。黑庄股并没有明确的定义,大家心里的黑庄股形象也可能各不相同。。。
回复 鲜花 鸡蛋

听说 ovti 最初的后台老板是地道的中国人(不是通常说的华裔),几年前听说国内有大钱在manuplated它。但是我看不出来是怎么 manuplated 的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Sparrow 发表于 2014-2-24 04:55 PM
听说 ovti 最初的后台老板是地道的中国人(不是通常说的华裔),几年前听说国内有大钱在manuplated它。但是我 ...

听 bigbadwolf 说是台湾人
回复 鲜花 鸡蛋

好像 END VEEV 也是 黑庄, 一天上天入地好几次。这2天,我坐 roller-coaster 几次了
回复 鲜花 鸡蛋

“几个光纤股都是黑庄啊” --- bigbadwolf

她说的是 CIEN,可能还有 AFOP, FNSR
回复 鲜花 鸡蛋

记得以前听好多人说 MCP 有很黑的庄,最近较少提到了
回复 鲜花 鸡蛋