- [阅读权限}实在没有必要

你写贴子不就是使别人能看吗?
如果不想是别人看,留给自己好了.何必拿出来,

说句不好听的话,是脱了裤子放屁,多楚一举.

还有有人来你的网站,那是看得起你,你要是封啥ID,搞些不三不四的东西,恐怕就没点击了,哪个来做广告?
那个啥城,就喜欢搞封主系IP,
对谁有好处呢?

越看你越像兔子! 是不是? 坦白从宽, 抗拒从严!

至于阅读权限, 有人不喜欢别的网站人来看贴, 就会这样做了, 这是各人爱好!

至于xx城喜欢封人, 那是一种瘾! 上瘾了, 戒也戒不了, 只能无语了!
回复 鲜花 鸡蛋

觉得你在说我哪,因为今天只有我这么做
发现SP500的一个秘密- [阅读权限 20] New
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

1,我这个[阅读权限 20],不碍任何胡同居民的事,照看不误。非胡同网友,只要注册一下,也是立马可以看到的。
2,可是非胡同网友,没有回帖权,所以不能跟贴参加讨论,看了也没用,加个[阅读权限 20],也省了非胡同网友的事,不用旁观我们讨论的热闹,省下时间看看其他内容。
3,还有不好的原因, 见不得光,不好意思,你看看我帖子开头的一句话吧。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2014-2-25 03:24 AM
觉得你在说我哪,因为今天只有我这么做
发现SP500的一个秘密- [阅读权限 20] New
http://www.hutong9.ne ...

天哥, 千万别中计对号入座!
回复 鲜花 鸡蛋