[讨论] 闲聊一下BLOX

上周经过老猪的追杀,,哦被吓的不轻,,这星期总算缓过一点来,,慢慢的和老猪来讲讲道理。。

首先哦的操作风格是非常激进的,,也就是赌er,, 来研究个股er 后可能的走势,,所以哦的匹克
经挑选后基本都是一锤子买卖,,而且每次哦在博客中都会简单讲明挑选匹克的理由,大概的进出点是多少,
风险怎么控制等等等等,,正因为赌博ER 风险非常大,所以哦的博客是封闭的,仅对好友开放,
并且是非常非常不建议想跟风网友用所谓401K 等长线基金来买的,

现在哦们来看看上面这个皮克的周图,,在她上个ER 被打击之前,,哦们可以明显的看到
非常漂亮的上升趋势,,而且,BLOX 在上市后,,连续的5个ER  TOP-LINE, BOTTOM-LINE  BEATS..
是个基本面非常好的高速成长型公司,,直到去年年底的那个ER,, 其实也不算差,没有MISS,,都是
IN-LINE 预期,,,但很明显,,投资者对连续的3位数增长表现之后突然的放缓脚步而产生不满,,
所以在ipo 后400%+的盈利空间里, 借机TAKE PROFIT,也属正常。

说了那么多,其实就想说明一个理由,,哦挑选皮克结果无论怎么样,,总有一定的道理,,
如果你想跟风,,除了必要的风险控制之外,一定要自己去做一下功克,,这个世界没有免费的午餐。。。
你如果无脑乱跟风而吃苦头,,那哦只有送你“活该”两个字。
再引申一下,你既然讲到亏钱,,哦又仔细看了看去年同期提到过的,,比如anf  
当初提的时候是30左右吧,,今天40+了,,如果你像拿blox 那样也拿到现在你应该挣了不少了,,
既然你要跟风,那就所有匹克都跟,,单一的拿出来说话豪无意义,,是人总会犯错的,不可能把把都赢的。
哦说的越多,出错的概率会越大,,,,,

2014哦推荐的年皮克是FUEL, DATA,MKTO,EBAY 这个组合,,相同的全重比,各25%,哦是自己做了一些功克的,,
是准备过4个ER 的,2个月下来,,这个组合目前表现是12.48% 的收益,,非常一般,但远远BEATS SP,, 因为
死皮从年初到今天是负的,,更不用说那个喜欢挑3X ETF来比较的了
但这个组合也是有风险的,,,因为只要是个股,风险就会存在。。
哦年初的确也提到过BLOX, 还有另外两个匹克,,但哦说了,,为什么没有把他们作为年皮克候选,,想看看他们这个Q
的ER 表现如何,,如果表现靓丽,,那可以追之,

假设你的401 K 跟了哦4个年匹克,,现在应该是挣的,那是不是也要给哦点呢。。。。
算了,,,,,,
炒股永远是有风险的,,不管你是有脑跟还是无脑跟,,如果看不明白这点,,还是早点退市好了。。。。

评分

谢谢  发表于 2014-2-27 12:18 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

跟搅屎棍们论理很辛苦的。

搅了2根大黑线,崩溃!  发表于 2014-2-27 10:47 AM
的确  发表于 2014-2-27 12:19 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

看你一天到晚吃个不停,累不累呀!

俺跟了200的BLOX,一下就被震出来了,弃我而去。

补充内容 (2014-2-27 11:22 AM):
I didn't lose on BLOX but just gained like $80 with stop loss.

BLOX,光荣光荣,绝对光荣。77,请 把它广布天下, 人人皆知吧。  发表于 2014-2-27 10:43 AM
我觉得BLOX图上看是败家股.  发表于 2014-2-26 11:34 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

很难想象从47.5到17.5还能HOLD住而不STOP LOSS出局的.

还没见过那个“嘻嘻”如此不给自己面子。 BLOX,光荣光荣,绝对光荣。77,请 把它广布天下, 人人皆知吧。  发表于 2014-2-27 10:45 AM
老猪是为了巴西而巴西。。。。  发表于 2014-2-27 12:19 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢  发表于 2014-2-27 12:20 AM
回复 鲜花 鸡蛋

欢迎棋王归来!!!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

能不能讲讲DATA,前两天screen到的,觉得PE高得离谱。有高成长支持吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

I support qiqi LaoDa!!!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Lao Da:
thank you very much for your efforts!
I followed most of your picks, I don't remember how many (incld. BLOX).  basically most of them make a lot of fast money (profit more than 12% this year).  Most time if I didn't see Lao Da's instruction I won't do it.   As I know most people will say how much they make but won't say in ahead he/ she bought which stocks and the reasons.
we need more people like Lao Da willing to help and explain then we may improve.  
THANK YOU VERY MUCH!

很实在的回复,,给你加分。  发表于 2014-2-27 12:18 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

支持一下严谨的炒股作风!

BLOX 最严谨。 hold 住,看都不看,最严谨。  发表于 2014-2-27 10:48 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Oh Yeah  I was right on predicting its bounce back.

http://hutong9.net/forum.php?mod ... 109&pid=2191700   

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

very responsible trader!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Bencat 发表于 2014-2-27 01:29 AM
very responsible trader!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

肺腑之言,从琪大那儿学习了不少。感谢!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

支持期王好心的分享自己的炒股经验,好人好事应该鼓励,否则没人再会傻到去推荐股票了。

自己的钱自己做主,输赢自负,因为股市有风险,存在出现升,降和盘整的3种可能。
我理解高手知道哪一种可能性大, 但高手不否认存在其他2种可能性,而且准备着小概率事件的发生,就是止损。

谢谢九天老大的点评。  发表于 2014-2-27 03:03 PM
就是止损。  发表于 2014-2-27 11:05 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋