[讨论] 说好的是涨 10% 呀

http://www.hutong9.net/forum.php ... 09&fromuid=8836
时间点也指向本月 OE 前后,可是这两天几位大侠都跳船跑了。出什么事了? FA,TA 好像也没什么异常呀?那位大侠给指点一下迷津。
VIX 期货, option 等指标还都是买盘,剩下的 2% 鱼尾是不是大了点,吃还是不吃?

ScreenHunter_01 Mar. 05 22.32.gif

评分

真的很诱惑

回复 鲜花 鸡蛋

我以为你说UVXY呢。
回复 鲜花 鸡蛋

跳车的大虾们纷纷去腿哥做结扎的那家医院,这个你们懂得,嘿嘿,腿哥早就结扎了还能床战MM几百回合,这个你们也懂得。
回复 鲜花 鸡蛋

没情况
回复 鲜花 鸡蛋

如果真涨到轨道上沿,那么在那前应该还有个dip
回复 鲜花 鸡蛋

黄老泻 发表于 2014-3-6 09:52 AM
跳车的大虾们纷纷去腿哥做结扎的那家医院,这个你们懂得,嘿嘿,腿哥早就结扎了还能床战MM几百回合,这 ...

这么说老泻大侠还 hold 住呢? 没泻?
回复 鲜花 鸡蛋

cougar 发表于 2014-3-6 12:38 PM
这么说老泻大侠还 hold 住呢? 没泻?

老泻上周发帖无数上看千九,金融压轴上涨。看见腿哥被MM
抽得暈头转向啊,腿哥一会儿早就结扎了,一会儿又结扎绳断了。跳上跳下的,就是个洗澡堂子大小的水至于吗?腿哥太好玩了。
回复 鲜花 鸡蛋

黄老泻 发表于 2014-3-6 03:09 PM
老泻上周发帖无数上看千九,金融压轴上涨。看见腿哥被MM
抽得暈头转向啊,腿哥一会儿早就结扎了,一会儿又结 ...

你说的是盆堂水还是大池子?在东莞这差別就太大了
回复 鲜花 鸡蛋