楼主: chinesebuffet

[灌水] 老猪妹, 肥哥告诉你,,,

棋王 发表于 2014-3-8 02:33 PM
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=243654&extra=page%3D1

老猪不敢应战? 真是没胆!

其实, 肥哥也想看看热闹!

棋棋, 如果老猪胜出, 你是不是以后不封她?
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2014-3-8 02:38 PM
老猪不敢应战? 真是没胆!

其实, 肥哥也想看看热闹!

输了就不是封不封的问题了,,,自杀ID,IP,,从此消失。。。

你想得好, 想当女王了, 是吗?  发表于 2014-3-8 03:25 PM
从道德上讲,你不是对手。  发表于 2014-3-8 02:50 PM
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2014-3-8 02:42 PM
输了就不是封不封的问题了,,,自杀ID,IP,,从此消失。。。

我在外面给你们下战书了!

菲哥: 你没有权利替我出面。 从道德上讲,她不是对手。  发表于 2014-3-8 02:51 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2014-3-8 02:21 PM
她完全可以在论坛里贴option的意见,或者提前说说买了啥,对大家也是有帮助的,比如说肥哥这样,就很招人喜欢 ...

那我两家都投资胡币,回头超过肥哥!
回复 鲜花 鸡蛋

菲哥: 你没有权利替我出面。 从道德上讲,她不是对手
回复 鲜花 鸡蛋

拒绝那个777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

HAHAHAHAHAHAHAHAH.......................................

回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2014-3-8 02:53 PM
拒绝那个777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777!!!!!!! ...

那就没法了! 你最多只能在菲版讲股票! 外面不能解禁!
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2014-3-8 02:54 PM
看不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

和气生财。炒股不是吵架。你就多发表股票感想吧。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

到此为止, 肥哥去吃饭了! 不要吵, 肥哥删帖的!
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2014-3-8 02:34 PM
我只是希望胡同人多点, 陪我玩! 我不多管闲事的!

我无言.

既然都不服气,要武斗还是文斗?

难道我的主张有何不妥吗?

如果怕透露了家底,各自去开一个新帐户,5万,交易了就贴图,胡同邻居监督,三个月后看结果.
回复 鲜花 鸡蛋

发生什么事啦!琪琪抢了老猪的老公了吗?否则老猪姐和琪琪会有这样的深仇大恨呢?

77抢我的ID.  发表于 2014-3-8 10:34 PM
回复 鲜花 鸡蛋

老猪和琪琪都是青蛙敬重的老大,水平都很高,为什么要拼个你死我活? 我倒希望两人用SPY比一比,这可是青蛙的福音啊,但输了的也不要什么自杀id消失,高手过招吗
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2014-3-8 02:53 PM
拒绝那个777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777!!!!!!! ...

老王你说点别的吧
回复 鲜花 鸡蛋