主席,我们也学做庄托算了。

看这个,NND,26岁买百万跑车,来钱太易太快了。抓住了也就判几年。
http://www.bloomberg.com/news/20 ... -stock-website.html

去DQ打假还费力不讨好。

庄托要胆大! 会吹牛不眨眼才行! 我一吹牛就眨眼, 容易被人识破! 你做吧!
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2014-3-20 11:52 AM
庄托要胆大! 会吹牛不眨眼才行! 我一吹牛就眨眼, 容易被人识破! 你做吧!

偶昨晚躺着想了一晚,数了无数的星星,想想老婆孩子,唉,一声长叹,算了,要进去了他们可咋办啊?
这高风险高回报的革民任务,还是交给唐姐和奚利去完成吧。偶有碗热粥喝就知足了。
回复 鲜花 鸡蛋

amansblab 发表于 2014-3-20 12:01 PM
偶昨晚躺着想了一晚,数了无数的星星,想想老婆孩子,唉,一声长叹,算了,要进去了他们可咋办啊?
这高 ...

犀利妹妹也是庄托? 不会吧? 只听说糖姐是庄托, 没听说犀利是呀! 犀利喜欢吹罢了!
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2014-3-20 12:06 PM
犀利妹妹也是庄托? 不会吧? 只听说糖姐是庄托, 没听说犀利是呀! 犀利喜欢吹罢了!

难说啊!吹都是前期铺垫。你看她提plug的时机,哪有那么凑巧的???你去看电影“Wolf of the Wall Street",那人手下最多时有一千多人,都是一班人干的。要是躲在中国,还拿它们没办法!
回复 鲜花 鸡蛋