[灌水] Love Story

每个爱情故事都有似曾相识的开始,结局是否相同?

忘记了贴女神的照片。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

两个结局,涨和跌.
回复 鲜花 鸡蛋

爱情故事的结局就是: 短暂的总是浪漫,漫长终会不满, 烧完美好青春换一个老伴。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

楼主用爱情故事来比喻, 真是令人唏嘘。 我老早就发现,苹果那张图, 几乎和上一段恋爱同样的timing,结束于那一年的秋天.  想当时, 高高挺拔的果树, 闪着金光, 让人相信, 只要有他在,股市(人生)就不会有跌下去的一天, 记得有天晚上期指因为欧猪危机还是什么的大跌, MIT有人喊出:In Apple , we trust 的口号, 果然第二天大盘就在苹果的带领下反攻翻绿。 在那样的日子里, 就算全世界都红了, 只要果子是绿的, 人们就有希望。 苹果在人们的崇拜,希翼中高高地飞着, 即将越过700的辉煌。 给他听陈奕迅那首歌,“短暂的总是浪漫,漫长终会不满, 烧完美好青春换一个老伴”, 他笑着说, 是啊, 我这正在烧着呢。  天气渐渐转凉, 无所不能的苹果top于斯, 恋情没由来地嘎然而止, 果农小散不相信, 那就是千年的大顶, 我也不相信, 近乎完美的感情说散就散。 到后来,苹果小散, 不得不承认, 苹果天生就是要掉下来的,我也才意识到, 在我们的关系中, 他才是MM, 翻云覆雨手,一念天堂,一念地狱。

性情中人  发表于 2014-4-21 07:56 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

楼主慧眼, 一早就能发现每一段恋情的相似之处, 而很多人, 至死都以为, 这一次是不一样的。  我记得当时苹果掉下来之前, 有人提醒过的, 让大家从此忘了它, 当时大多数人不相信。
回复 鲜花 鸡蛋

葡萄柚 发表于 2014-4-20 11:39 AM
楼主用爱情故事来比喻, 真是令人唏嘘。 我老早就发现,苹果那张图, 几乎和上一段恋爱同样的timing,结束于 ...

楼主好像在说TSLA,你唏嘘这么大一段APPL干啥?切~~~
回复 鲜花 鸡蛋

苹果已经熟透了,而TSLA还没开花。不同阶段,类比要当心。
回复 鲜花 鸡蛋

fzfz 发表于 2014-4-21 12:24 AM
苹果已经熟透了,而TSLA还没开花。不同阶段,类比要当心。

如果经历了过一个完整的牛市和熊市,就会知道没有什么好公司坏公司之分,只有MM想要股票,还是想要Cash的区分。
Supply,Demand决定了股市走势。
回复 鲜花 鸡蛋

葡萄柚 发表于 2014-4-20 02:39 PM
楼主用爱情故事来比喻, 真是令人唏嘘。 我老早就发现,苹果那张图, 几乎和上一段恋爱同样的timing,结束于 ...

挺有文采的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

TSLA's Daily :

回复 鲜花 鸡蛋

葡萄柚 发表于 2014-4-20 02:07 PM
爱情故事的结局就是: 短暂的总是浪漫,漫长终会不满, 烧完美好青春换一个老伴。

烧完美好青春,也许只是换回一个不敢去回忆的记忆。

短暂的总是浪漫,浪漫需要高潮。
漫长终会不满,合与分是看时间的眼色。

且行且珍惜
回复 鲜花 鸡蛋

唱love story的人,可是男友换了无数了。
回复 鲜花 鸡蛋

葡萄柚 发表于 2014-4-20 06:36 PM
楼主慧眼, 一早就能发现每一段恋情的相似之处, 而很多人, 至死都以为, 这一次是不一样的。  我记得当时 ...

苹果还是有情有义的,钟情于她的人,会等到她回心转意的。
现在已经快了。

特斯拉只是刚刚绽放,就被风吹雨打,
能否真正继续绚烂下去,
且行且珍惜
回复 鲜花 鸡蛋

Lufthansa 发表于 2014-6-10 07:35 PM
苹果还是有情有义的,钟情于她的人,会等到她回心转意的。
现在已经快了。

是啊, 苹果虽然有 ups and downs, 但始终还是值得信任的, cash per share 摆在那里呢。 
回复 鲜花 鸡蛋

Apple总是要切开吃的,合在一起还是个大苹果

而Love切开以后,支离破碎,无处安放
回复 鲜花 鸡蛋