[灌水] 04/24/2014 Live Update

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

vol surge, biggest red bar, so might see rebound here first, then we'll see. $SPY, $SPX, $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=160862#p160862
回复 鲜花 鸡蛋

班长怎么办啊,ER好也跌,涨少跌多,还有救吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

again, this is where those aggressive dip buyers come in. wait to see if they come again. $SPY, $SPX, $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=160869#p160869
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Lufthansa 发表于 2014-4-24 07:45 AM
班长怎么办啊,ER好也跌,涨少跌多,还有救吗?

不明白,不是大盘在狂涨吗?你说你手上的个股都在跌?如果是这样的话,这不是好兆头啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2014-4-24 10:04 AM
不明白,不是大盘在狂涨吗?你说你手上的个股都在跌?如果是这样的话,这不是好兆头啊。

纳指才是我们炒个股的大盘啊。

我买的股,从三月份一路跌下来,涨一天跌三天,平均是腰斩。还都是各大论坛的热门股。
入会以后是不是就不会亏了?I mean,几只股平均下来。
回复 鲜花 鸡蛋

vol surge, may see pullback here which likely would be bought. $SPY, $SPX, $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=160891#p160891
回复 鲜花 鸡蛋

Lufthansa 发表于 2014-4-24 09:13 AM
纳指才是我们炒个股的大盘啊。

我买的股,从三月份一路跌下来,涨一天跌三天,平均是腰斩。还都是各大 ...

你买的都啥股?热门股开跌,是坏兆头,大盘可能也撑不久了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2014-4-24 10:22 AM
你买的都啥股?热门股开跌,是坏兆头,大盘可能也撑不久了。

AMSC,ZBB,CLDX,前两个亏了有40%在,最后一个买在小腿位置还不太疼。

所以,当然,现在它们都已经不热门了。。。

我也觉得小股票、成长股今年二三月以来都跌了不少,现在就靠大盘撑着在。
回复 鲜花 鸡蛋

vol surge, biggest red bar so might see rebound here first then we'll see. $SPY, $SPX, $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=160893#p160893
回复 鲜花 鸡蛋

Lufthansa 发表于 2014-4-24 09:35 AM
AMSC,ZBB,CLDX,前两个亏了有40%在,最后一个买在小腿位置还不太疼。

所以,当然,现在它们都已经不 ...

老大,你买的都是投机股,not热门股啊。就是说,你赌的是运气啊。

AMSC这里是support,也许会有个反弹,50%的机会是Double Bottom,但是我个人猜恐怕是没有跌完。

ZBB,跌得多,但是看起来还问题不大,是个巨大的bull flag。

CLDX,看着是没有跌完的样子啊。

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2014-4-24 11:04 AM
老大,你买的都是投机股,not热门股啊。就是说,你赌的是运气啊。

AMSC这里是support,也许会有个反 ...

谢谢班长指点!

我主要从FA入手的,TA确实是新手,盈亏靠天。

PLUG等其它热门股上一波已经炒完了,就剩这几个被深套的捂着没走掉。
回复 鲜花 鸡蛋