关于新浪的股票

请有意买入的朋友,帮洒家个忙,一起买入。

等花街的一次降级,如果有机构出来降级的报告,请通知洒家一下,准备一起买入。

目测时间应该在六月份以后才可以买。不是很看好花街对五月份的ER反应,不是不看好新浪,而是不看好市场的反应,毕竟花街操盘手的筹码不可小觑。。。

如果一起买入的话,先买入不超过20%,然后如果走高后,在慢慢地加舱。。。

谢谢

评分

我一直在等sina的这一腿,我觉得时机差不多到了
回复 鲜花 鸡蛋

mitwkwk 发表于 2014-4-24 10:36 AM
我一直在等sina的这一腿,我觉得时机差不多到了

有可能今天已经触底了,但是因为临近五月份,宁可错过,不能买错。
如果新浪能从底部上涨25%的话,洒家只吃到10%+,就满意了
手慢,艺糙,没办法。。。

回复 鲜花 鸡蛋

当时惘然 发表于 2014-4-24 10:45 AM
有可能今天已经触底了,但是因为临近五月份,宁可错过,不能买错。
如果新浪能从底部上涨25%的话,洒家 ...

我同意你说的,我觉得即使是触底,后面也有个上下盘整的过程,不会立刻周线上收个下影。就算过几天也有买入的机会。现在不着急

临近5月确实是个问题。不过我没研究过中概和美股大盘的关系。他们也会互相影响那么厉害么?
回复 鲜花 鸡蛋

其实今天进一点sina,5/15 er前出掉,可能也不错
回复 鲜花 鸡蛋

洒家耐心差,怕被套,也怕丧失金钱的时间价值,只能傻等。。。

good luck to you ...
回复 鲜花 鸡蛋

还忘了说了,今天的缺口会补上的,but 时间不详。。。
回复 鲜花 鸡蛋

当时惘然 发表于 2014-4-24 11:57 AM
还忘了说了,今天的缺口会补上的,but 时间不详。。。

我觉得er前会补上
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

感觉大盘五月的回调在四月份已经提前完成了,五月的回调估计可能没有了。

所以当时预感的六月新浪见底的说法不成立。 目前的PATTERN是希望之星的走法。。。
如果下周不涨不跌,下下周大动静。。。

只是短期的底,不是中长期的

别多问了,人多船覆。。。
YMYD, GOOD LUCK 。。。
回复 鲜花 鸡蛋

当时惘然 发表于 2014-5-8 12:47 PM
感觉大盘五月的回调在四月份已经提前完成了,五月的回调估计可能没有了。

所以当时预感的六月新浪见底的 ...

同感同感。。
回复 鲜花 鸡蛋