[知识] 教你炒股票11:不会吻,无以高潮(摘要)

技术分析,最核心的思想就是分类,这是几乎所有玩技术的人都搞不清楚的一点。技术指标不过是把市场所有可能的走势进行一个完全的分类。任何技术指标,只是把市场进行完全分类后指出在这个技术指标的视角下,什么是能搞的,什么是不能搞的,如此而已。至于这个指标对应的情况是否百分百反映在实际的走势上,这个问题的答案肯定是否定的。

注意,任何技术指标、系统,本质上都是一个评价系统,也就是告诉你在这个系统的标准下,评价对象的强弱。

注意,任何的行情转折,在很大几率上都是由湿吻引发的,这里分两种情况:一种是先湿吻,然后按原趋势来一个大的高潮,制造一个陷阱,再转折;另一种,反复湿吻,构造一个转折性箱型,其后的高潮,就是体位的转化了。在“男上位”的情况下,一旦出现湿吻,就要密切注意了,特别是这个湿吻是在一个长期“男上位”后出现的,就要更加注意了,其后的下跌往往是介入的良机,因为空头陷阱的概率简直太大了。必须提醒,这一点对趋势形成的第一次湿吻不成立。但湿吻之后必有高潮,唯一的区别只是体位的区别,关键判断的是体位而不是高潮的有无。

美女姐姐,我的580004会有高潮吗,还是早泄了,我的成本2.34,等了好几天他的高潮都不来.其他正股倒是牛的很
你买的位置不好,被折腾是理所当然的,对箱型的走势,一定要在箱底买,这样止损也简单。目前正等待均线系统的粘合,耐心点吧。(2006-11-29 15:37:07)

请教楼主000851走势?谢了
30天线有效跌破前应该一路中线持有,除非出现放量加速上涨的情况。(2006-11-30 12:58:51)

请博主看看600857最近能不能搞出高潮来啊?
先谢了!
短线大涨后的整固,再放量还有一次启动。(2006-11-30 11:59:12)

想请楼主分析一下000063!谢谢
中线潜力还没有充分发挥。买就算了,因为本ID从来不赞成别人追高,但如果连30天线都不触及,当然要坚决持有。
----------没买就算了
这个美女姐姐谁啊,太有才了,,膜拜一下,,
回复 鲜花 鸡蛋

hunting 发表于 2014-5-1 08:23 PM
这个美女姐姐谁啊,太有才了,,膜拜一下,,

真不知道?
是缠师。
回复 鲜花 鸡蛋

捷思 发表于 2014-5-2 12:50 AM
真不知道?
是缠师。

缠师是女人吗?真不知道,《缠论》倒是看了一点,但看不懂,也没耐心研究,可能不适合我吧,,
回复 鲜花 鸡蛋

hunting 发表于 2014-5-1 09:11 PM
缠师是女人吗?真不知道,《缠论》倒是看了一点,但看不懂,也没耐心研究,可能不适合我吧,,

缠师曾用ID“喜欢数学的女孩”。

有问题可以在这里讨论。
回复 鲜花 鸡蛋

捷思 发表于 2014-5-2 01:37 AM
缠师曾用ID“喜欢数学的女孩”。

有问题可以在这里讨论。

多谢老大,我真看不懂,看你们画就好,,

一起讨论,比一个人学要快些  发表于 2014-5-6 12:07 AM
回复 鲜花 鸡蛋