[讨论] 五月赌局汇总

赌跌破1800的

MM_WU                               2000
lovefreedom                            900
oldwolf                                10000
开小差                                10000
aimei                                    5000
landlord                                 1500
google                                 10000
dingdingdang                           500

赌跌不破1800的

小牛                                  1000
bigbadwolf                           1000
wyemlyy                             1000
higherhigh                           5000
lostlamb98                          4000
kkkk                                  4000
happymaker                        2000
jennyahwu                          2000
X中国陆军                          5000
Lufthansa                           2000

大家看看有木有遗漏的,告诉哦,月底结账。

评分

赌跌破的39000, 赌跌不破的25000。 哦希望别跌破,这样哦这个做庄的能够挣点。。。

回复 鲜花 鸡蛋

赌跌不破1800的 (38.900) 比赌跌破1800的 (25,000) 重 13,900.

根据股市少数赢法则:莫非五月要破1,800?
回复 鲜花 鸡蛋

你们哪来那么多钱的啊

我辛辛苦苦灌水才这么点
回复 鲜花 鸡蛋

跌破帮里有三个大户,出手太狠了,花街妹妹看了都吓尿了
回复 鲜花 鸡蛋

我认为你这庄是要赔一点的
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2014-5-5 04:39 PM
我认为你这庄是要赔一点的

哦也不确定,看吧。。。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2014-5-5 03:39 PM
赌跌破的39000, 赌跌不破的25000。 哦希望别跌破,这样哦这个做庄的能够挣点。。。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2014-5-5 03:39 PM

请问能改么?
我现在想赌跌不破1800, 赌金20,000
thanks
回复 鲜花 鸡蛋

小散赌不破,大户赌破.小散总是被宰的.所以会破了
回复 鲜花 鸡蛋

还可以参加吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Lufthansa 发表于 2014-5-15 04:05 AM
好像漏了我:
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=248646&page=1&authorid=26965

sorry, 漏了,会补上。
回复 鲜花 鸡蛋

回9楼,11楼,,

赌局已经封盘,不能增加或更改了。
回复 鲜花 鸡蛋

还有两天半......
有没有六月赌局?
回复 鲜花 鸡蛋

应该胜券在握了,请接着开
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

已转帐
回复 鲜花 鸡蛋

棋棋这个老庄赚了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋