做熊不是难,是憋屈

今年来一直做熊,也不是不喜欢做牛,只是喜欢做熊那种花的跌法,考虑到今年是大牛市,做熊来也小心意义,期间几次套熊都没套住我

没套住是一回事,做起来感受吗,真憋屈,动不动就新高,好吧,我不做,看准了做一遍,又尼玛新高,跌得极慢,涨的极快。例如,HK index,我靠,磨磨唧唧了快一个月,我23800空,想想至少能放几天吧,第二天就踢出了,郁闷死,知道它也不会上天,可是赚钱就这么憋屈,真是tmd,操白粉的心,挣白菜的钱

评分

知道大牛市,为什么还做熊呢
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老大的分享。作空把我的心都伤了。后来, 发誓尽量避免作空, 可有时就是忍不住。看着那一泄千里的感觉真好啊!
回复 鲜花 鸡蛋

你玩得就是心跳吧。有black friday抢deal的感觉?
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得做熊的心理主要是,别人亏钱的时候我赚钱,那得多牛B啊,可是没想过,别人赚钱的时候,nnd是我亏钱的时候啊
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2014-7-26 12:16 PM
你玩得就是心跳吧。有black friday抢deal的感觉?

太准确了,经常喜欢周五快闭市前抢deal

心跳到不至于,有点玩刻舟求剑,哈,关键点位空一笔,最主要开始心态,有些急,做牛觉得涨的太慢了,有好几次拿到点,熬不住都放弃了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

日内交易熊的机会越来越多。波段熊还很难。
回复 鲜花 鸡蛋

唉,我亏得大部分钱都是在做熊得时候。很长时间不做熊了。
回复 鲜花 鸡蛋