我也瞎说下大势

我觉得到21xx 才会大跌,但它也不是牛市尽头,应该还有一个大浪。这21xx之前,会有小跌,也是买入机会。最不济2070能够到吧。我够牛的了吧。

评分

楼主好久不见!  21xx , 我可能看不到那伟大牛市的尽头了
回复 鲜花 鸡蛋

不够牛,现在不是都看好2300
回复 鲜花 鸡蛋

葡萄柚 发表于 2014-7-27 05:18 PM
楼主好久不见!  21xx , 我可能看不到那伟大牛市的尽头了

为什么?
回复 鲜花 鸡蛋

最近我的浏览器有毛病, 没法回复跟贴。 只能这样了:

Re : Oldwolf    我头晕的, 我以为说的是 21xx 年。  
回复 鲜花 鸡蛋

Hais, 那 Rut 也能跟着涨吗
回复 鲜花 鸡蛋

葡萄柚 发表于 2014-7-27 05:24 PM
最近我的浏览器有毛病, 没法回复跟贴。 只能这样了:

Re : Oldwolf    我头晕的, 我以为说的是 21xx 年 ...

k,这误会闹得,我以为你不行了。
回复 鲜花 鸡蛋

葡萄柚 发表于 2014-7-27 05:25 PM
Hais, 那 Rut 也能跟着涨吗

你也太搞笑了,一杆子想到100年以后了。我不做 rut ,但我前几天看他的时候觉得他还会涨。现在的下降好像是个 flat, c 一般比 a 长,但也有短于 a 的时候,不管怎么算,是个 correction, 后面还会涨的。

谢谢!  发表于 2014-7-27 05:40 PM
回复 鲜花 鸡蛋

hais 发表于 2014-7-27 05:34 PM
你也太搞笑了,一杆子想到100年以后了。我不做 rut ,但我前几天看他的时候觉得他还会涨。现在的下降好像是 ...

rut是双顶,会不会接着跌?
回复 鲜花 鸡蛋

oldwolf 发表于 2014-7-27 05:36 PM
rut是双顶,会不会接着跌?

不好意思,没在电脑前,看不了图,我不觉得他双顶什么的,我觉得他是个 flat correction. 现在不知道具体跌多少了。c 是 a 的多少了我不知道。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

hais 发表于 2014-7-27 05:44 PM
不好意思,没在电脑前,看不了图,我不觉得他双顶什么的,我觉得他是个 flat correction. 现在不知道具体 ...

顶一下你的好图!  发表于 2014-7-28 09:38 AM
回复 鲜花 鸡蛋

看来我的电脑了,我觉得和spx挺像,首先两种可能, 一种是flat, 现在走c, 一般c长于a, 另外一种是这个新的上升是一个新浪的开始,那么就不会去五月多的低点了, 不论哪种,以后都有新高的。其实我更倾向于后者。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

oldwolf 发表于 2014-7-27 05:47 PM

像是trading range。可能要去110-108

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

有道理。
从周线看,均线是多头排列,牛市进行中。
数波浪,目前是大3浪的小5浪。
如果这个小5浪按照ABC波动,目前是C浪的3小浪,完成后会出现一个调整4小浪,然后是5小浪升,然后再出现一个调整。
第二次调整完成后,会进入大5浪。
我估计你是看波浪会得出的结论。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2014-7-28 05:09 AM
有道理。
从周线看,均线是多头排列,牛市进行中。
数波浪,目前是大3浪的小5浪。

你说的很清楚啊。我一直不知道 ABC看法好,还是123那种好。如果后者,那就还多了一个小浪。但是前面方法保守些也好。我和你其他想的是一样的。
回复 鲜花 鸡蛋