[原创] 切! 猜顶, 有真熊吗?

有真熊吗? 披着熊皮的牛吧。

niu copy.png

评分

我就是等 dip。算熊还是牛?
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2014-8-19 11:11 PM

牛娃, 继续赶牛去。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2014-8-19 11:11 PM

周四周五周一三次机会你都没上车?
回复 鲜花 鸡蛋

oldwolf 发表于 2014-8-19 11:20 PM
周四周五周一三次机会你都没上车?

我都下车了,等下次上。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2014-8-19 11:26 PM
我都下车了,等下次上。

Next time,u can pls try to hedge your portfolio instead of xiache.in this way you can play swing trade without losing your seat on the bus.
Sorry,can,type Chinese now.
回复 鲜花 鸡蛋

oldwolf 发表于 2014-8-19 11:32 PM
Next time,u can pls try to hedge your portfolio instead of xiache.in this way you can play swing t ...

Thanks for your good point. I like a simple life, so hide my profit quickly.

The truth is I do not know how to hedge. Do not play options.
回复 鲜花 鸡蛋

所以一直在说不要随便下车去跟风做空,下了车不见得有勇气上回去,一时的小赚或是少亏抵不过错过相对更大的机会,反而是更大的损失。

当然我经常反指,所以请当我是放炮
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2014-8-19 11:45 PM
Thanks for your good point. I like a simple life, so hide my profit quickly.

The truth is I do ...

I will write a separate post tomorrow on this topic.it s very useful ,u got to love it.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

小呵呵 发表于 2014-8-19 11:52 PM
所以一直在说不要随便下车去跟风做空,下了车不见得有勇气上回去,一时的小赚或是少 ...

这个不能说别人对错的。每个人承受风险程度不同, trading style 不同, 技术程度不同. 一些对于你来说可能是common sense, 但对于别人可能永远不会理解。最重要的是trader 本身自己有一套经过back test,成功率较高系统就行了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

小呵呵 发表于 2014-8-19 11:52 PM
所以一直在说不要随便下车去跟风做空,下了车不见得有勇气上回去,一时的小赚或是少 ...

会卖的是师傅,会买的是徒弟。我还是后者。慢慢研究吧。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2014-8-19 10:39 PM
会卖的是师傅,会买的是徒弟。我还是后者。慢慢研究吧。

卖点真的很难,我常常卖早或是舍不得卖卖晚。。
多交流,共同进步。

dsp
海纳百川。共同进步。  发表于 2014-8-20 01:45 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋