[基础分析] 叶主席今天的演讲, 地点敏感,我怀疑她不是主角,欧洲央行行长才是主角!

回复 鲜花 鸡蛋

三大央行行长风云际会, 如果这样也不能触发大波向上,这股市,就完了!

我最希望欧洲央行行长说印钱!!!
回复 鲜花 鸡蛋

欧洲为何现在都小跌? 难道是想逼欧Draghi印钱?
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2014-8-22 04:30 AM
欧洲为何现在都小跌? 难道是想逼欧Draghi印钱?

无可烂又说毛子入侵了
回复 鲜花 鸡蛋

半夜又给地铺,DT了几次,赚了几两散碎银子,已经跑了。
自从碰了旗帜,反而对炒股的本意开始迷茫了。深度叹息!!!

回复 鲜花 鸡蛋

小呵呵 发表于 2014-8-22 06:58 AM
半夜又给地铺,DT了几次,赚了几两散碎银子,已经跑了。
自从碰了旗帜,反而对炒股的本意开始迷茫了。深度 ...

炒ES会累死人! 24小时高度紧张! 不好玩! ES有时根本就不动,够闷的!
回复 鲜花 鸡蛋

Lufthansa 发表于 2014-8-22 05:51 AM
无可烂又说毛子入侵了

看了新闻, 没这回事! 好像只是人道援助车辆进入乌克兰罢了!
回复 鲜花 鸡蛋

I think 毛子入侵 sooner or later, which may make big story or world w... But it is long term issue.
Lao da s
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2014-8-22 04:06 AM
炒ES会累死人! 24小时高度紧张! 不好玩! ES有时根本就不动,够闷的!

今天搞的是NQ,昨天出的TF立刻换去NQ了,地铺AD,翻炒了几次。
半夜翻炒旗帜就是。。怎么说呢。。有点失落感,与钱无关。呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

lovehutong9 发表于 2014-8-22 07:38 AM
I think 毛子入侵 sooner or later, which may make big story or world w... But it is long term issue.
...

我也认为此事没完! 说不定大市过2000后,触发大跌!
回复 鲜花 鸡蛋

you said the key point of trading is flexible - . your system is is dynamic and great  LAO DA really gao! really gao.  I start to learn  a lot from you. thanks.
回复 鲜花 鸡蛋

lovehutong9 发表于 2014-8-22 07:47 AM
you said the key point of trading is flexible -  . your system is is dynamic and great  LAO ...

过奖了! 我没有系统,靠喊罢了!
回复 鲜花 鸡蛋

she said:
回复 鲜花 鸡蛋