[原创] 选股比赛连续五次参赛四次上榜之不得不说的故事

1。战绩

连续五周参加选股四次上榜:

7/21~7/25/2014:选股 EJ,一周涨幅 18.97%,获亚军。

7/28~8/1/2014:  选股 WWE,一周涨幅 5.51%,获亚军

8/4~8/8/2014:   选股 AVD,  一周涨幅 2.58%,未能上榜。

8/11~8/15/2014:选股 GORO,一周涨幅 8.07%,以微弱差距获季军。

8/18~8/22/2014:选股 TSL,一周涨幅 9.9%,获冠军。

未能上榜的一次所选股票也是上涨的,其实一周能涨 2.58% 也是不错的!

基金比赛:从七月初到现在不到两个月的时间回报  17.65%,目前名列第三。我的基金是不赌的,从来是四只股票。当然,我的真正的股票帐户的资金分散要比这个好得多。毕竟是游戏性质,实在懒得多操作。

我说这些,绝对没有要吹嘘自己的意思。那么,为什么说这些?

2。前因后果

本人对奢华的生活不是很感兴趣,对精神层面的东西反而兴趣浓厚。所以先怀着虔诚的追求真理的心花了很多时间读“圣经”。但是经过多年的认真阅读思考以及和牧师们的讨论,我得出结论:基督教是骗人的,基督教的本质是邪恶的。这些年来,我的相当多的时间和精力花在了在网上揭露基督教的邪恶本质。我反基督教,主要是从“圣经”出发,以子之矛,攻子之盾。和基督徒们辩论,用不了几招基督徒们就哑口无言,只能撒泼耍赖了。因此引来了很多基督徒猜测我是个什么人。基督徒们最常见的猜测就是:嘁哩喀喳是五毛,靠发帖子从政府那里领钱过日子。还有比较具有基督徒特色的猜测是:嘁哩喀喳是个男妓。对基督徒们的种种脏水,我向来是不在意的。

前一阵子有个基督徒跑到我的版面“基督教批判”去问我:“你知道为什么你炒股总是亏钱吗?why?”。我才发觉:K!原来我炒股留给基们的印象是个loser。所以我就想:认真参加选股比赛,留下个结果,看看能不能堵住基们诬蔑我是五毛的嘴。

所以,就有了连续五周参加选股四次上榜的事情。我这点本事虽然算不了什么,但是我想应该能说明:本人养家糊口不成问题。基们以后就不要胡思乱想了。当然,有些基们不会这么想。基们还在发帖嘲笑我:“拍案称奇!老七用虚拟选股大赛的结果证明自己不是五毛”。。。。。。尼玛!那究继续惊奇好了。

不管怎样,我觉得我这点战绩足以说明本人犯不着去靠发一个帖子五毛钱的工作赚钱了。至于基们是否相信,我真无所谓。我打算以后回归正常生活,反基为主。

3。关于基们炒股

我认识一对基督徒夫妇,是国内名校毕业的,来美国也是名校毕业的。他们“炒股”的方法是:夫妻两个双双跪下虔诚地祷告希望他们的股票涨。尼玛!我觉得这样的做法虽然极度愚蠢,但是至少他们在实践自己的信仰。你想啊:如果你相信世间一切包括股市涨跌都是天上一个白胡子老头儿在控制的,并且你的祷告是会获得回应的,那么显然这对夫妇的“炒股”方法是合乎逻辑的。

注 --- 他们“祷告”的“圣经”依据是耶稣的牛皮:“我又告诉你们、若是你们中间有两个人在地上、同心合意的求甚么事、我在天上的父、必为他们成全。”

关于基督教,就不多说了,点到为止。感兴趣的同学请到“基督教批判”版面参观访问,本人竭诚欢迎。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

坦率,中肯,实在。是一条汉子。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳,恭喜发财。 下周我会跟风。 :)

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2014-8-22 08:10 PM
嘁哩喀喳,恭喜发财。 下周我会跟风。 :)

下周可能不参加了。在几个论坛和基督徒们辩论,太忙。
回复 鲜花 鸡蛋

oldwolf 发表于 2014-8-22 07:51 PM
坦率,中肯,实在。是一条汉子。

多谢这位兄台!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-8-22 07:19 PM
多谢这位兄台!

英雄相惜。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老大是条汉子,人要做得好,股自然炒得好
股市人生,正是

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我看了一下你的五个选股, 你确实很有一套。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

多谢楼上各位老大的回复。

以后再有基督徒说我是五毛,我就拿这个帖子给他们看。至于基们信不信,我就管不着了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

wow!, 炒股要跟你噢和,不炒富都难啊!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

多谢分享。

评分

回复 鲜花 鸡蛋