大家都怎么用cobra的service?

根据它操作什么?谢谢。
根据他的图形, 他的预测走向,制定你自己的战略战术。
Sofa 他的daily 分析, 短,中,长期 分析是很不错的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Liilyy 发表于 2014-8-23 06:26 PM
Sofa 他的daily 分析, 短,中,长期 分析是很不错 ...

谢谢。
是根据这个操作指数吗?
还是es?
回复 鲜花 鸡蛋

不是有两周的试用吗?你自己看不就行了?不满意,随时cancel,两周后就不会收你钱,你没啥损失啊。不好意思提出来cancel的话,你如果是用PayPal,自己就能cancel,不用提出来。

你如果注意我每天的实时分析的话,晚上的报告基本也是同一风格,同样专注SPY and SPX,只是针对60分钟和daily图,并且对结论有更多的统计和证据,而白天只是针对5分钟图,时间有限,无法提出统计和证据来证明为什么我这么判断。

基本上有两种人订阅我的服务:

• 有自己的主意的,只是希望听到第三方意见,这样有助于下定决心。我猜这一部分占绝大多数。
  • 下了很大决心学习TA技术的。我的方法,主要是图形分析,加上统计,看书是学不到的,所以订阅一段时间可以学到一些比较实用的分析方法。没下很大决心要学习TA的,看了两天,觉得看不懂得,很快就cancel,所以我说是下了很大决心的,才会坚持。还有就是只想找盲目跟的,这部份人,也是马上就会cancel。

我有提供每周的选股,使用的是base and breakout setup。具体方法可以在这里找到:http://bbs.cobrasmarketview.com/viewtopic.php?f=10&t=925,这个没啥诀窍,碰到牛市,数钱就好了,碰到熊市,我就不选股了,至少得找另一种方法。

我不直接提供具体的买卖信号,但我有提供大约17种ETF的机械交易信号,这部份,有待验证,我期望不高,因为都是根据历史数据测试的结果,无法保证未来。比如,Non-Stop model,大家一度以为是神级洗桶,表现一直不错,但今年表现就很不好,所以机械洗桶,不能太多指望。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

oldwolf 发表于 2014-8-23 05:35 PM
谢谢。
是根据这个操作指数吗?
还是es?

我主要分析SPX。你当然可以像我一样只交易SPX相关的ETF和ES。但是,分析SPX的目的也是为了个股操作,因为,如果大盘狂跌,绝大多数股票也会狂跌,现在的的世界都是连在一起了,不可能有自己管自己而跟大势无关的股票了。因此,虽然很多人是做个股的,但是都非常注重大势(即SPX)的走向,这是为什么我专注SPX的原因。

至于个股分析,目前只管了大约10个,比如,AAPL, GOOGL, NFLX之类的热门的东东。Member的话,当然随时可以问我对于任何一支股票的看法,此后还可以继续follow up的问,没有限制。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

赞一个 大哥分析
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2014-8-23 06:41 PM
不是有两周的试用吗?你自己看不就行了?不满意,随时cancel,两周后就不会收你钱,你没啥损失啊。不好意思 ...

主要是想搞明白怎么用再register,省得浪废了免费的两个星期。

我目前主要想找一个daytrade的辅助工具,下周可能试试。

Day trade 只能挣小钱。 Swing trade is key.  发表于 2014-8-24 08:33 AM
回复 鲜花 鸡蛋

不是有两周的试用吗?你自己看不就行了?不满意,随时cancel,两周后就不会收你钱,你没啥损失啊。不好意思 ...

spy和spx不就差一个红利?
应该几乎一样吧,为什么你还分开?
回复 鲜花 鸡蛋

oldwolf 发表于 2014-8-23 09:00 PM
主要是想搞明白怎么用再register,省得浪废了免费的两个星期。

我目前主要想找一个daytrad ...

Member only的内容跟day trade无关。如果你仅仅是要找day trade参考的话,我那里不适用你。每天free的live update就足够了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

oldwolf 发表于 2014-8-23 09:03 PM
spy和spx不就差一个红利?
应该几乎一样吧,为什么你还分开?

算是一回事吧。有的人不喜欢SPY,所以为避免误解,我俩个一起提。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

zjbjf 发表于 2014-8-23 07:31 PM
赞一个 大哥分析

回复 鲜花 鸡蛋

Liilyy 发表于 2014-8-23 05:26 PM
Sofa 他的daily 分析, 短,中,长期 分析是很不错 ...

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2014-8-23 11:16 PM

So far I have followed Cobra's report for 5 years,
His report is at the top range among market analysis and market prediction.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2014-8-23 11:12 PM
Member only的内容跟day trade无关。如果你仅仅是要找day trade参考的话,我那里不适用你。每天free的l ...

谢谢,我看你每天好几次update,还以为是为day trade的。
我试两个星期,不合适就cancel。
回复 鲜花 鸡蛋

oldwolf 发表于 2014-8-24 08:10 AM
谢谢,我看你每天好几次update,还以为是为day trade的。
我试两个星期,不合适就cancel。

那是60分钟图的更新。一天有7个60分钟棒棒,盘中更新还是需要的。

给Day Trade信号的,不会那么便宜。你可以试试AI Brooks的论坛,他收$99一个月:http://www.brookspriceaction.com/portal.php?page=9

评分

回复 鲜花 鸡蛋

thank you very very much
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇,尽管你说不直接提供具体的买卖信号,还是想问一下,对于盘整突破的股,大概盈利目标是不少呢?有一些基本的出货原则吗?
回复 鲜花 鸡蛋

多谢你问!多谢老蛇答!
回复 鲜花 鸡蛋

cobra report is fine, but i  feel annoying that there are three or two people always post long ass reports as comments below his report, it is better that cobra tell them to post somewhere given I don't really subscribe to read their reports, and their report tend to be wrong mostly over time as I have followed so far.
回复 鲜花 鸡蛋