楼主: oldwolf

大家都怎么用cobra的service?

heheboy 发表于 2014-8-25 06:50 AM
cobra report is fine, but i  feel annoying that there are three or two people always post long ass r ...

你不喜欢可以不看,为什么不让人家贴。那些都是很有经验的trader,图文并茂的分析,免费帖哪里有什么不好?
回复 鲜花 鸡蛋

menger 发表于 2014-8-24 10:32 PM
老蛇,尽管你说不直接提供具体的买卖信号,还是想问一下,对于盘整突破的股,大概盈利目标是不少呢?有一 ...

没有啥出货原则。

至于盘整后突破的股,target,就是你的盘整的top加上盘整区域的高度。

一般,如果突破后猛涨的话,基本你不需要在理论target那里出货,我一般都会等到出了红棒棒后,又反弹出新高后才考虑出货,就是说如果趋势很强,一般都会2腿,我等第2腿出来再跑一部份。当然,这种方法有时也会不灵,只是大概的规则吧。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

heheboy 发表于 2014-8-25 05:50 AM
cobra report is fine, but i  feel annoying that there are three or two people always post long ass r ...

racer29的comment很好玩,我就喜欢看阴谋论,虽然不当真。Uempel (老trader)说他像是做大fund的。我那里确实有不少做大fund的,只是不出声。
回复 鲜花 鸡蛋

menger 发表于 2014-8-24 10:32 PM
老蛇,尽管你说不直接提供具体的买卖信号,还是想问一下,对于盘整突破的股,大概盈利目标是不少呢?有一 ...

我weekly选股每次都给出上下两条蓝线,你把蓝线的高度加到上面那根蓝线上就是target。

注意,我说最近选不出来啥好股,虽然大盘狂涨,这种情况要小心了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2014-8-25 09:15 AM
没有啥出货原则。

至于盘整后突破的股,target,就是你的盘整的top加上盘整区域的高度。

谢谢老蛇。知道了。我在试图建立一些sell rules。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2014-8-25 09:23 AM
我weekly选股每次都给出上下两条蓝线,你把蓝线的高度加到上面那根蓝线上就是target。

注意,我说最近 ...

好。我注意一下。我刚把一些追高的股清掉了。这是我最近比较常犯的毛病。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老蛇。我看你的service 好多年了。每次只跟你一个人的时候就会一点点的赚钱, 看的人多了就乱了。 :)报告非常理智, 永远用数据说话!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

jasmine 发表于 2014-8-26 09:06 AM
谢谢老蛇。我看你的service 好多年了。每次只跟你一个人的时候就会一点点的赚钱, 看的人多了就乱了。 :) ...

Thank you!

回复 鲜花 鸡蛋