[灌水] 多谢大家关心, 鼓励。

多谢你们的鼓励.

还记得我说过在2013年的时候离开了胡同,离开炒股吗?

在一个星期天,我在参加羽毛球比赛,比赛的时候摔倒了,胸口冲撞在地上,痛了一个月都不退,就去看医生, 照了x光,第二天医生就打电话来要回去照CT, 我问怎么了,我骨裂了, 他说不是, 我左边的肺很多黑影,要进一步检查, 那么CT scan, PET scan, MRI, bone scan, biopsy test, 证实了我有肺癌晚期, 第四期。non small cell lung cancer, stage 4. 共有7个肿瘤, 左边的肺有5个, 胸骨有两个, 最大的是3.4x3.0cm. 当时我就蒙了,问医生: 我不抽烟不喝酒,吃均匀的,运动量多, 年年做血检查, 检查cancer maker, 我打球从来没有喘气, 我左边的肺是没用的, 那为什么我一点症状都没有? 医生: 所以癌叫silent killer. 那么为什么每年检查的时候, 你们都不会叫我去照肺里? 医生:你40 岁, 不在危险年龄,所以我们不会无故去照肺。 就这样我最痛苦的日子开始了。在往后的日子我总是对别人说,不要相信血检查, 要去照x光 。然后把我自己的故事诉说出来。

经过超人般努力和tarceva 药, 我把7个肿瘤杀到剩下一个,the main tumor, the main tumor was under control until last week CT scan shown it start to growing again. 它会回来我一早就会料道,只不过是没有料到是这么早就回来叻, 现在我只有一个option, 化疗。但我不知道该不该去做。(今天是地藏菩萨日,我整天在华藏寺, 很累,所以我是如何治疗的以后有时间在补充)

评分

诚心诚意祝福你打败tumor.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

一定要和病魔抗争!!!!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

你真坚强,佩服,希望你坚持下去,战胜病魔

评分

回复 鲜花 鸡蛋

祝福,take care。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

好人一生平安!祝福老大!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

http://www.zqyxf.com/?action-viewnews-itemid-37-page-2
病例4  真气运行法治疗肺癌有希望(肺癌)

https://www.youtube.com/watch?v=1jV_WrTUCs8
李少波 真气运行法 五步功成(静功)

评分

回复 鲜花 鸡蛋

I am so sorry to hear your story. So sad. cannot believe.

I have no interest to market now.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

没想到西安印象中的运动健将竟然有此一劫!佩服你的坚强!为你祝福!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

I can hardly believe that you get this disease when you are so young.  Take care of yourself, stop playing stocks,  if you stay up in the night too often, it is not good for you.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

祝福, 一定要坚强! 坚信一切都会好的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

你还在壮年,化疗一定要做。 祝福你早日康复。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

首先,你不要有恐惧!很多癌症病人是吓死的。既然你去了寺庙,你该知道,死亡并不可怕,顶多不过是新一轮的轮回而已。

其次,不要过度治疗,很多癌症病人其实死于过度治疗。

第三,建议你回北京找一个好的中医师看看。当然,你自己做决定。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我能活到现在就已经是个奇迹, 放心我不会放弃。

坚持就能胜利!祝早日康复!为你祈祷!  发表于 2014-8-24 09:43 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

祝你早日康复,战胜病魔。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

为你感动,祝福你和家人!

评分

回复 鲜花 鸡蛋