[原创] 在不同的Handelsplaetze交易美股有啥区别?德国

小弟目前用的是德国的券商onvista
主要是交易美股:同一只股票比如Alibaba 代码WKN: A117ME, 大家都知道Baba是在纽交所上市的。
在onvista上你是可以选择交易的Handelsplaetze的,比如NYSE,Tradegate,Xetra,Frankfurt,Stuttgart,问题就来了:这里面有啥区别呢?单纯从股票的价格来看区别貌似不是很大,如何选择交易所呢?美股的话,是应该直接选择其上市的所在交易所比如NYSE,Nasdaq呢?还是也无所谓在Tradegate,Xetra或者Frankfurt上买?在onvista上选择用德国交易所比如Tradegate上买美股的话,用的是欧元,交易手续费是不是也比选择用美国的交易所比如NYSE,Nasdaq上买便宜呢?

请教交易所选择的策略!谢谢。

附图1.Alibaba Handelplatz onvista

Handelplatz onvista

Handelplatz onvista

附图2.Pricelist onvista WertAlibaba Handelplatz papierhandel USA

Pricelist onvista WertAlibaba Handelplatz papierhandel USA

Pricelist onvista WertAlibaba Handelplatz papierhandel USA

评分

呜呜,没有知道的嘛??
回复 鲜花 鸡蛋

以前有同问的贴哦
回复 鲜花 鸡蛋

Trader gate 没手续费。差价比较大
回复 鲜花 鸡蛋

Extra电子盘。交易量最大。法兰好像是捆绑式。外国股票量比较大。德国股票在电子盘下单快。手续费和你broker有关
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2014-9-23 01:02 PM
Extra电子盘。交易量最大。法兰好像是捆绑式。外国股票量比较大。德国股票在电子盘下单快。手续费和你broke ...

还是没太理解,那一支美股如果在同一个券商上 不同的交易所比如tradegate和NSYE都能买,交易量明显是NYSE大,那我应该选择在哪里买呢?
交易费用的话在德国的券商onvista 那边买NYSE上的股票,每次需要另外交13.7USD。
回复 鲜花 鸡蛋

求解答
回复 鲜花 鸡蛋

哪里买都可以。 原则就是量大。我通常都在法兰股市下单
回复 鲜花 鸡蛋

量大的好处是?
回复 鲜花 鸡蛋