声明

各位胡同朋友,你们好!

时光飞逝,一转眼又过一年。自从去年开始设计本人的NQ-ATM system,为避免被不必要的干扰一直潜水,不参与任何股坛纷争。但是最近来胡同闲逛看到某些ID无端攻击琪琪妹妹,感觉愤愤不平。特此声明:
我在某股坛的黑屋不再接受新ID,除非是我以前认识的老朋友。琪琪妹妹是我通过胡同认识的朋友,人品和炒股水平以及对胡同的贡献有目共睹,认识她是宝哥的荣幸,在此感谢胡同这个平台!也感谢蛇大济源等理事会成员!祝胡同越办越好,早日上市,倒时候宝哥用胡币换原始股!!
还有就是我八肥兄弟,你在哪儿?你的西瓜刀还锋利否?宝哥等待和你并肩ATM花姐。哈哈哈。

桃花坞里桃花庵 桃花庵下桃花仙 桃花仙人种桃树 又折花枝当酒钱
酒醒只在花前坐 酒醉还须花下眠 花前花后日复日 酒醉酒醒年复年
不愿鞠躬车马前 但愿老死花酒间 车尘马足贵者趣 酒盏花枝贫者缘
若将富贵比贫贱 一在平地一在天 若将贫贱比车马 他得驱驰我得闲
世人笑我忒疯癫 我笑世人看不穿 记得五陵豪杰墓 无酒无花锄作田

金宝

评分

谢谢宝哥,他们说他们的,哦门做哦门的。。。

一起发财就是了,呵呵。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2014-9-27 12:56 PM
谢谢宝哥,他们说他们的,哦门做哦门的。。。

一起发财就是了,呵呵。。。。

http://5sing.kugou.com/fc/9581351.html         

发现自己对老歌情有独钟, 对新歌没了感觉, 是不是自己已经老了?  发表于 2014-9-30 03:03 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

边喝咖啡,边看书,边听uu的歌,很心旷神怡哈。。。
谢谢宝哥.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

欢迎常来胡同!
回复 鲜花 鸡蛋

,
回复 鲜花 鸡蛋

欢迎常来!
回复 鲜花 鸡蛋

高兴见到老人,怀念老大当年的精彩实时操作。

现在做纳指么,Bucks老大正带领大家做指数1分钟DT,有空老大也来指导吧。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

怪不得好久都不见金宝兄在此发实战贴了。怀念当初金屋DT的火热。能否PM 给我你的密屋的link. 想观摩和切磋一下。
回复 鲜花 鸡蛋

投资人 发表于 2014-9-30 02:57 AM
怪不得好久都不见金宝兄在此发实战贴了。怀念当初金屋DT的火热。能否PM 给我你的密屋的link. 想观摩和切磋一 ...

同问,也想去学习一下
回复 鲜花 鸡蛋