[转贴] The Ten Commandments

只能看动画?
回复 鲜花 鸡蛋

讲得很好,感谢分享!

世界从来不缺少善于理性分析的人,但世界上的蠢货太多,所以才会有那么多的基督徒。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-9-29 08:04 PM
讲得很好,感谢分享!

世界从来不缺少善于理性分析的人,但世界上的蠢货太多,所以才会有那么多的基督徒 ...

看来骂人是你的最爱,反基不过是你为自己的癖好找到的最好的发泄点。

如果你可以不骂人而反基,也不失是个人物,如果借反基而过过嘴瘾,  只好。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2014-9-30 12:44 PM
看来骂人是你的最爱,反基不过是你为自己的癖好找到的最好的发泄点。

如果你可以不骂人而反基,也不失 ...

请分清楚陈述事实和“骂人”的区别。

举例:说良家妇女是妓女,这是骂人。说妓女是妓女,这是陈述事实。

我说你家主子耶稣很下流,这是陈述事实。我说基督徒们愚蠢,这难道不是实事?按照“圣经”,耶稣吹牛说“信的人”喝了毒药也“__必__不受害”,耶稣还吹牛说“信的人”“手按病人,病人就__必__好了”。耶稣的牛皮吹破没有?

回复 鲜花 鸡蛋

所以
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2014-9-30 11:44 AM

如果你可以不骂人而反基,也不失 ...

顶一个!
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2014-10-2 10:37 PM
顶一个!

基们会不会摆事实讲道理?

请问:

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?

附两段相关经文:

===〉 你家主子耶和华/耶稣  使  人们吃自己儿女的肉!!!

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各
人吃自己儿女的肉和朋友的肉。

I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they
will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them
by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”

英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,上下文清清楚楚明明白白:基们的主子耶和华/耶稣完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!

===〉 你家主子耶和华/耶稣屠杀还在吃奶的婴儿!!!

撒母耳记上
15:2 万军之耶和华如此说,以色列人出埃及的时候,在路上亚玛力人怎样待他们,怎
样抵挡他们,我都没忘。
15:3 现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女,孩童,吃
奶的,并牛,羊,骆驼,和驴尽行杀死。
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2014-10-2 10:37 PM
顶一个!

基们会不会摆事实讲道理?

再请问:

“圣经”“新约”明确要求女基督徒们在教会要“闭口不言”,请问你遵守吗?

“圣经”“新约”明确要求基督徒们生病的时候要请人来抹油/祷告,请问你遵守吗?
回复 鲜花 鸡蛋

有没有周边的邻居们认为上述真是你们追求基督信仰的阻拦呢?若有,我们可以认真讨论一下。

当然,是就问题的讨论,不是回答或反驳,甚至也和问题的提出者全无关系的。
回复 鲜花 鸡蛋