楼主: svca

[查经解经] 回答几个听得耳朵都有茧子的几个挑战

svca 发表于 2014-10-7 03:38 PM
我现在是在讨论你说的 “你一边说着 “再沒有神蹟給他看”,一边又举出有基督徒有“神迹”的例子,你这不 ...

如果你认为这一句很重要或者这一句不对,你自己正面论述。

这一句和我前面对基督教的批判来说一点都不重要,即使删除也不影响!对你试图在细枝末节上兜圈子的做法,我表示严重的鄙视。
回复 鲜花 鸡蛋

为什么 嘁哩喀喳 不敢回答我一直在问的问题呢?因为如果他回答了,只出现两种结果之一:要么是证明 嘁哩喀喳 没有阅读理解的能力, 要么就是证明 嘁哩喀喳 有意断章取义。如果是前者,他就没有资格来质疑圣经; 如果是后者,就是人品问题了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

svca 发表于 2014-10-8 06:10 PM
为什么 嘁哩喀喳 不敢回答我一直在问的问题呢?因为如果他回答了,只出现两种结果之一:要么是证明 嘁哩喀喳 ...

哈哈哈!笑死人了!

你这种低劣的转换话题绕圈子的手段在我这里肯定是无效的。省省吧!

尼玛!你以为你是谁?还给人布置作业?

很简单:你认为重要,你自己论述!
回复 鲜花 鸡蛋

基们实在太弱了!
回复 鲜花 鸡蛋

楼主怎么不继续了?

还好意思说我对基督教的批判被你驳倒了吗?

知道你们基督徒们脸皮厚,但是也不至于这么厚吧?
回复 鲜花 鸡蛋

从上面的讨论,结论只能是:无耻且脸皮厚的是你。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我发帖的目的已经达到了。

公道自在人心。

为什么 嘁哩喀喳 不敢回答我一直在问的问题呢?因为如果他回答了,只出现两种结果之一:要么是证明 嘁哩喀喳 没有阅读理解的能力, 要么就是证明 嘁哩喀喳 有意断章取义。如果是前者,他就没有资格来质疑圣经; 如果是后者,就是人品问题了

评分

回复 鲜花 鸡蛋