周末了,加国同胞&老蛇感恩节快乐

先祝福大家,特别是加国同胞和老蛇,源济 感恩节快乐

有个老帖子,大家可能忘了。但是洒家没有。
如下
http://hutong9.net/forum.php?mod ... p;extra=&page=1

昨天,9日周四,有进场买入,用了1/6的资金,被套中。手欠,以为可以抄个短底,想小赚就跑,结果被套了。
还是应该等石头落地再捡,右侧交易更好!
下周还有更低的点,如果周一,周二能大涨,就留着,如果到了周二还不大涨, 就只能割了。。。

目前有点担心了。
一般的情况是,第一次碰200天线,都会有反弹。
但是目前的图形已经走坏太多了,要修补不是几天的功夫。。。

评分

周末愉快!感恩节快乐!

{:8_448:}  发表于 2014-10-10 08:53 PM
回复 鲜花 鸡蛋

下周很有可能反弹
回复 鲜花 鸡蛋

zjbjf 发表于 2014-10-10 08:42 PM
下周很有可能反弹

俺下午有点蠢蠢欲动,但还是忍住了,没用真钱。分期用胡币试水,沉入了水底。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2014-10-10 07:29 PM
周末愉快!感恩节快乐!

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢当大。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢想着我们,周末快乐
回复 鲜花 鸡蛋

恒一 发表于 2014-10-10 08:52 PM
俺下午有点蠢蠢欲动,但还是忍住了,没用真钱。分期用胡币试水,沉入了水底。

恒一的期权入点特别准,佩服

Thanks.  发表于 2014-10-10 09:37 PM
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2014-10-10 08:54 PM
谢谢当大。

别客气,棋棋。 感恩节快乐!

其实在九月初离场的时候,就怕在九十两个月里有5%-10%左右的回调。毕竟按照目前的市盈率,直接拉到2100有难度。
结果躲过了初一,被套在了十五。出手还是早了。

也许还能像2012年5/6月的行情发展。

但是如果MM真心想砸盘,倒逼FED推迟加息的话,1850都不是问题。

下周必须出周线的doji,就像今年二月第一周那样的底针,否则,年线要再测了。。。

手里有舱位,心理有问题了 。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

当时惘然 发表于 2014-10-10 09:50 PM
别客气,棋棋。 感恩节快乐!

其实在九月初离场的时候,就怕在九十两个月里有5%-10%左右的回调 ...

昨天,今天捞的应该没什么问题,指标已接近临界,如果真是熊市开始,
那反弹会很暴力,然后继续跌下去,
但大盘感觉不好啊,尤其是昨天,今天两根巨阴,真要小心了。。。
顺祝当大节日快乐。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2014-10-10 09:54 PM
昨天,今天捞的应该没什么问题,指标已接近临界,如果真是熊市开始,
那反弹会很暴力,然后继续跌下去, ...

谢谢,棋棋。

还是缺乏足够的耐心。在捞底的竞赛中,洒家出手早了,属于是第一批败下阵来的青蛙,大家要小心,捞底的时候,想想我们这些被套的人。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

当时惘然 发表于 2014-10-10 09:58 PM
谢谢,棋棋。

还是缺乏足够的耐心。在捞底的竞赛中,洒家出手早了,属于是第一批败下阵来的青蛙,大家 ...

哦也捞了啊,不过不多,属于偷鸡不着蚀把米那种,,唉。。。

anti-trend 操作的确有问题,不过风险,利益共存嘛。。。。

控制好仓位就行了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

昨天捞,是因为VIX补了二月初的缺口。昨天还以为是小级别的回调,现在才发现不太对头了。最熊的走法是碰200天线,弹起不过3%,然后盘整两周,再下拍击穿200天线,去创年低点。

不过,下周初有反弹,可能会有机会跑。

先过节了,哈哈。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

当时惘然 发表于 2014-10-10 10:07 PM
昨天捞,是因为VIX补了二月初的缺口。昨天还以为是小级别的回调,现在才发现不太对头了。最熊的走法是碰2 ...

。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2014-10-10 10:02 PM
哦也捞了啊,不过不多,属于偷鸡不着蚀把米那种,,唉。。。

anti-trend 操作的确有问题,不过风险,利 ...

洒家用1/6的资金,有点多。所以感觉不爽。不过及时止血,也没啥可怕的。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

当时惘然 发表于 2014-10-10 10:10 PM
洒家用1/6的资金,有点多。所以感觉不爽。不过及时止血,也没啥可怕的。。。

是啊,感觉不对,走人就是了,没啥可担心的,机会每天有啊。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

周五没管住手,我也捞了,史考特20%仓位。
虽然我感觉下跌动能还是很强下周可能还是会跌到下一个支撑,但我觉得反弹赚钱再跑路问题不大,前提是如果是熊市真的来了。
如果不是熊市,这反而是个难得的捞底机会,且买且珍惜。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

疼,也要割。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

when I still think catch the bottom and try to buy the dip (this time is different),
I knew I am too green, too simple, too naive ...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

当时惘然 发表于 2014-10-15 02:44 PM
when I still think catch the bottom and try to buy the dip (this time is different),
I knew I am t ...

me too.

Happy trading.....

评分

回复 鲜花 鸡蛋