赚得都不好意思了

我一般比较懒散,今天被吵醒了,一看道指大跌一百多点,这是华尔街给大家送钱来了啊!撒旦兄弟实在太热情了!

买吧!

ENPH,照着ask的价钱下单,我靠,刚提交买单,bid的价钱就超过我的买单了,赶紧修改买单,我靠,又涨了,再修改,又涨了。。。。。。撒旦兄弟啊,送钱也要淘气一下!

赶紧换股票下单吧。还好,抓到了几个。

早晨抄底,涨5%~6%比比皆是。我运气好,抢到的PEIX几个小时就获利12.76%。。。。。。。

撒旦兄弟是好人呐!赚得都不好意思了。

卖掉几个。。。。。。我找基们干架去鸟。。。。。。

对了,再说一句:高处舍不得出来的是贪婪,今天早晨不敢买入的是恐惧。好好修炼内功去吧:

http://hutong9.net/forum.php?mod ... d=260158&extra=

评分

回复 鲜花 鸡蛋

acoust 发表于 2014-10-16 01:31 PM

今年到现在为止,今天帐户的涨幅是最大的。。。

今天早晨我都懵了:满地的银子,银光闪闪,眼花缭乱。。。。。。很久很久很久很久没有这种收手忙脚乱的时候了。
回复 鲜花 鸡蛋

{:8_446:}
回复 鲜花 鸡蛋

你不能天天找人干架啊
回复 鲜花 鸡蛋

mitwkwk 发表于 2014-10-16 04:27 PM
你不能天天找人干架啊

我基本上就是天天找基们干架。好好的人堕落成为基督徒这种人间悲剧,我能减少一个算一个。

救人一命,胜造七级浮屠啊!个人辛苦一点也值了。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-10-16 04:21 PM
我基本上就是天天找基们干架。好好的人堕落成为基督徒这种人间悲剧,我能减少一个算一个。

救人一命, ...

你这个强度,顶多只能让新来的不去信,要想改变已经信了的,几乎不可能

回复 鲜花 鸡蛋

mitwkwk 发表于 2014-10-16 06:12 PM
你这个强度,顶多只能让新来的不去信,要想改变已经信了的,几乎不可能

你说得对。我自认为没有本事唤醒基督徒们的良知和理性。我和基们辩论,其实就是辩论给那些徘徊在信和不信边缘的网友们看的。

前一阵子,在买卖提,有个网友看不惯我对基们的不客气,跳出来帮助基们和我辩论。结果没过多久他就变成了反基了。如果不辩论,基们表面上看起来还人模人样的。但是通过辩论,大家可以清楚地看到基们的愚蠢和无耻。
回复 鲜花 鸡蛋

这个时候按照主席说的不动,才是对的,这时候教义说明还是经验,心态不够。哈,我也教义了,是挣钱了,万一要是,你就死定了
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

kdkboy 发表于 2014-10-17 02:29 AM
这个时候按照主席说的不动,才是对的,这时候教义说明还是经验,心态不够。哈,我也教义了,是挣钱了,万一 ...

批评一下你这个同志。主席的讲话,你不要生搬硬套,而是要认真领会其精神!只有这样,才能真正跟上主席的步伐!

主席说因为“资金管理”的原因没有参加抢钱,说明主席前一阵子没有出场观望,手里的弹药不多。昨天早盘主席明知道华尔街在送钱还能不动,是遵守纪律的典范。堪称楷模。

我的情况不一样。前一阵子离场观望,弹药大大的有!弹药充足的情况下,昨天早盘那样的送钱法还不参与抢钱,对得住撒旦兄弟的热情么?
回复 鲜花 鸡蛋