重温巴菲特的一句名言

当别人贪婪的时候你要恐惧;
当别人恐惧的时候你要贪婪。

说起来很轻巧。2011年,XIV可是折去了75%。
回复 鲜花 鸡蛋

恒一 发表于 2014-10-16 09:35 PM

股市没有100%准确的技术指标。归根到底是要人来综合判断。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-10-16 09:14 PM
股市没有100%准确的技术指标。归根到底是要人来综合判断。

我要不要透露你反基督教的原因?10年前在文学城信仰家园有人透露的。
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2014-10-16 10:47 PM
我要不要透露你反基督教的原因?10年前在文学城信仰家园有人透露的。

哈哈哈!笑死人了!你随意!

基们造谣撒谎如同家常便饭。给你摘录最近买卖提的基们“震撼”的帖子:

------------------------------------------------------------------
第一天:首先,郑重声明一下,我是为了揭嘁哩喀喳的皮来的,至于你们从中看出什么
,不管我的事情。

其次,我会每天出一小点,由外到内慢慢和大家说端详,所以开始的时候我会替他慢慢
揭,直到嘁哩喀喳和我的恩怨结束我就结束,至于他能挺到哪一步我不知道。
最后,以下内容欢迎转载,删改以及用于回帖。

嘁哩喀喳,隶属中国最大的网络反基督教组织非基网联,这个组织自称是海外组织,实
际上是不折不扣的大陆自发社团,目的是要将政治引入基督教批判,里面的主要骨干成
员现在都在大陆,身份都非常明确。

嘁哩喀喳,另外一个身份非常的奇怪了,他的法号我慢慢说 ,自称是佛教徒,但是积
极参与了台湾佛教组织的某些政治活动和某几个淫乱活动的组织。

嘁哩喀喳,大专学历,医院职工,组织了一个非常大的网络敛钱组织,这个组织包括一
些非法佛教学习网站,非法健康网站和心理咨询网站,嘁哩喀喳目前大部分的收入来自
这些网站贩卖的物品和服务。

嘁哩喀喳,还是某非法女王网站的主要成员,这个成为嘁哩喀喳生命中重要的一部分原
因是因为嘁哩喀喳的一位幕后指使者的性要求。

今天所有的文字还稍微为他掩藏一下身份,所以不提及他的相关信息,我会慢慢的揭露
,所有的文字我都会全部揭露出来之后加上出处,现在还不是时候。关于文字叙述当中
的非法二字也会提供相关的证明。
------------------------------------------------------------------
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2014-10-16 10:47 PM

恳求你透露一下好吗?我真的很有兴趣知道。

回复 鲜花 鸡蛋

对了,鉴于你的智力水平令人着急,免费给你上一堂逻辑课:

不管我反基的“原因”是什么,不管我是不是中专毕业,不管我是不是医院的护工,我对基督教的批判是否成立和这些东西没有半毛钱的关系。

你能看懂这个逻辑吗?
回复 鲜花 鸡蛋

老巴信主!
回复 鲜花 鸡蛋

恒一 发表于 2014-10-16 08:35 PM

恒同学最近不太灵了。
回复 鲜花 鸡蛋

6degrees 发表于 2014-10-17 08:27 AM
恒同学最近不太灵了。

每天灵,还不去云游天下?

再说,最近,俺的账里每天还是涨些的。比如,俺昨天 PUT 的 TLT 刚才已经锁利100%了。

昨天 PUT 的 VXX 当天锁利了。

三单XIV 分别锁利了。
回复 鲜花 鸡蛋

amansblab 发表于 2014-10-17 09:25 AM
老巴信主!

这是基们的谣言。

巴菲特不信基督教!
回复 鲜花 鸡蛋