肥大的武功好比是独孤九剑

肥大的武功好比是独孤九剑,非常厉害!简直就是把招数练到了极致。

我忙于在世界各地的中文论坛反基,股版的帖子很多都没看。但是肥大的图还是要看的,很有参考价值。

那个谁,NG_NM,你跟肥大有什么恩怨啊?或者哪位给科普一下?

股市变幻莫测,谁也不能保证每次都说对。你这样贬低肥大是不对的。有什么恩怨不能说开啊?

(注:我说“谁也不能保证每次都说对”,是指正常人而言。基们身上都有一个“全知全能”的“圣灵”“内主”,而且基们的主子耶稣保证了:“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”,所以基们还是可以每次都说对的。当然,对基们来说,即使亏钱也是对的!因为那代表了他们主子的意愿!)

我们从1605争论大市走向好长时间,我认为市场好转向上。他认为从1605开始崩盘,他一直喊跌到2000点。其实这不重要。问题是他曾经封我很长时间。现在仍然删我和他意见不同的帖子。删就删吧。占理的人不会删不同意见的帖子。
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-10-21 04:59 PM
我们从1605争论大市走向好长时间,我认为市场好转向上。他认为从1605开始崩盘,他一直喊跌到2000点。其实这 ...

有什么好争的?各自表述清楚论点/论据就可以了。

是不是你说话难听,惹毛了肥大?

肥大是少见的高手,要给予足够的尊重嘛!------ 对正常人来说,没有人永远是对的。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-10-21 04:05 PM
有什么好争的?各自表述清楚论点/论据就可以了。

是不是你说话难听,惹毛了肥大?

不同意见是相对的。尊重是相互的。不删贴应该是股坛上的基本态度和做法,才能保证“做到各自表述清楚论点/论据”,对吗?
回复 鲜花 鸡蛋

肥哥可能又踏空了。腿哥估计也是一样。
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-10-21 05:23 PM
不同意见是相对的。尊重是相互的。不删贴应该是股坛上的基本态度和做法,才能保证“做到各自表述清楚论 ...

那你就到这里来发言,肥大删不了吧?

要我说,这些都不过是些鸡毛蒜皮的事儿。

不就删个帖嘛!我被不少网站干脆都封禁了。。。。。。(通常是这样的:我去反基,基们就找站方哭诉,有些网站抗不住压力就把我封禁了。胡同真是个不错的地方。蛇大/源大他们相比之下非常宽容了,他们也愿意捍卫大家的言论自由。这个必须赞一个。)
回复 鲜花 鸡蛋

6degrees 发表于 2014-10-21 05:48 PM
肥哥可能又踏空了。腿哥估计也是一样。

腿哥又是哪位老大?

不要小看肥大。肥大的功夫真的了不起!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-10-21 04:57 PM
那你就到这里来发言,肥大删不了吧?

要我说,这些都不过是些鸡毛蒜皮的事儿。

谢谢理解。
来了几年,只有CB删过我的帖子。他不以为耻,还以为荣。素质呀。
回复 鲜花 鸡蛋

意见不同,各走一路就是了,这个我有一点点小看法,他多次请求你不要去挨着他,你离他远点不就行了.
论坛里的是是非非,谁也说不清道不明.
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-10-21 04:59 PM
腿哥又是哪位老大?

不要小看肥大。肥大的功夫真的了不起!

“腿哥又是哪位老大?” 他是蒙面人:股市估市。据说CB是大厨,他是大厨朋友/下手。(不可全信)

几年来没见过股市估市判断错误。正确率大于80%。他们的判断总是相反的。最近股市估市错了一次,CB对了一次。但是CB从13日到11/1已经没有交易机会了。
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2014-10-21 06:05 PM
意见不同,各走一路就是了,这个我有一点点小看法,他多次请求你不要去挨着他,你离他远点不就行了.
论坛里的是 ...

是啊!纠结一些鸡毛蒜皮的事情真的没意思。大好光阴啊,干点什么不好?比如找基们干架,救人一命,胜造七级浮屠啊!
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2014-10-21 05:05 PM
论坛里的是 ...

如果你接到亏损者的PM,也许你能理解。谢谢建议。
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-10-21 06:08 PM
“腿哥又是哪位老大?” 他是蒙面人:股市估市。据说CB是大厨,他是大厨朋友/下手。(不可全信)

几 ...

多谢科普。
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-10-21 06:12 PM

这个是亏损者自己的问题了。

1)股市上谁能够100%正确?(基们除外)

2)别人说什么是别人的自由。采取什么行动是大家自己的自由。亏钱了赖别人是很幼稚的。
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-10-21 05:12 PM

跟风炒股者,有几个没亏的?这样的事真的无法,我是这里的老ID了,没有马甲,见过多少批人马,一批倒下还有一批上来,前仆后继,这就是华尔街的食物.花尔街灯火通明,水电气总得有人买单,高额奖金......
回复 鲜花 鸡蛋

我怎么这么看不懂你这个帖子呢?
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2014-10-21 06:23 PM
跟风炒股者,有几个没亏的?这样的事真的无法,我是这里的老ID了,没有马甲,见过多少批人马,一批倒下还有一批 ...

我一直说,要自己练内功。我也知道没几个人把我说的话当回事!大概都以为我在扯淡。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-10-21 05:15 PM
这个是亏损者自己的问题了。

1)股市上谁能够100%正确?(基们除外)

我是这么劝他的。同时希望大家不要误导新手。
回复 鲜花 鸡蛋

Cheese 发表于 2014-10-21 06:30 PM
我怎么这么看不懂你这个帖子呢?

哪里不懂?今天有空,我可以再解释一下。
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-10-21 06:31 PM
我是这么劝他的。同时希望大家不要误导新手。

我认为:肥大讲出自己的判断,并且给出了判断的依据。错不在肥大。
回复 鲜花 鸡蛋