[灌水] 今日离场观望

今日离场观望,大部分持现。理由:

1)前一阵子赚得够多了。人不能太贪心呐。

2)有没有危险?今日三大指数涨得都不错,但是RUT明显弱得多了。并且RUT也逼近下行趋势线的阻力。万一股市继续上涨,顶多是少赚一点,有什么关系?

3)有更重要的事情要做:反基。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

为什么反基更重要?
我虽然不是基督徒。我觉得挣钱更重要,我还没挣到钱,唉
回复 鲜花 鸡蛋

lovefreedom 发表于 2014-10-24 06:24 PM
为什么反基更重要?

因为基督教是中国社会上最大的恶性肿瘤。基督教扭曲人性,可以用下面的问题去问基督徒们测试出来:

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?

附两段相关经文:

===〉 你家主子耶和华/耶稣  使  人们吃自己儿女的肉!!!

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各
人吃自己儿女的肉和朋友的肉。

I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they
will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them
by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”

英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,上下文清清楚楚明明白白:基们的主子耶和华/耶稣完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!

===〉 你家主子耶和华/耶稣屠杀还在吃奶的婴儿!!!

撒母耳记上
15:2 万军之耶和华如此说,以色列人出埃及的时候,在路上亚玛力人怎样待他们,怎
样抵挡他们,我都没忘。
15:3 现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女,孩童,吃
奶的,并牛,羊,骆驼,和驴尽行杀死。
回复 鲜花 鸡蛋

lovefreedom 发表于 2014-10-24 06:24 PM
为什么反基更重要?

他的屎命
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2014-10-24 06:33 PM
他的屎命

我对基督教的批判,逻辑严谨,证据清楚。你们基们无法反驳,也就只会搞点这种小动作了。
回复 鲜花 鸡蛋

你记性真差。说一百万编了。 我不是
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2014-10-24 06:41 PM
你记性真差。说一百万编了。 我不是

那我向你道歉。不是我记性差,和我辩论的基们太多,记不住。
回复 鲜花 鸡蛋

老大能不能早点告诉大家.
我们也能学习一下.
回复 鲜花 鸡蛋

square 发表于 2014-10-24 07:48 PM
老大能不能早点告诉大家.
我们也能学习一下.

这还不够早?

放心吧,天塌不下来。你要真想出场观望,保证有的是机会。不管进场入场,我一般都偏早。我不会 timing the  market。我赚钱靠的是一点内功。
回复 鲜花 鸡蛋

特别申明一下:我不是在喊跌哈!我只是不确定到底要涨还是要跌。好比开车,雾有点大,看不清楚路,所以踩刹车。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋