[竞赛] 11/10 ~ 11/14/2014 胡同每周选股大赛报名帖

请跟帖报名,并在以下的表格里做记录:
胡同选股大赛11/10 ~ 11/14/2014 Google 表格

请按以下格式输入参赛选股信息:

参赛者除了在Google列表里填入选股外,请务必在此帖《11/10 ~ 11/14/2014 胡同每周选股大赛报名帖》留个记录。

比赛规则:
隆重推出选股竞赛新规则。(请务必在参赛前仔细阅读)

请注意!新规则有以下两点修改:
(1)不允许short 3倍指数,因为没有实战意义。
(2)计价以最接近的开盘、收盘价为准。也就是说,不必提前一天,可以按收盘价买入。

请注意,按规则规定,
每次比赛必须有10人以上参加才能开赛。

如果参赛人数为10或10以下,比赛照常进行,前三名不奖励赛点,分别奖励胡币1000、500、200。

欢迎大家踊跃参与!
我报名,不过我对规则有点不明白
“ 参赛选手可以在一周内的任何一天内选(1至3个)股参赛,” 的意思是必须在同一天选1至3个股,而不能周一选一个,周二选两个,对吗?不然就和“一次交易完成后不能再次进入赛局”矛盾了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

qyouyou 发表于 2014-11-9 08:10 AM
我报名,不过我对规则有点不明白
“ 参赛选手可以在一周内的任何一天内选(1至3个)股参赛,” 的意思是必 ...

可以在周五开盘前的任何一天任何时候,选1到3个股。可以同时选,也可以分不同时间选。比如:周一开盘前买A,周二收盘前空B和C。以A、B、C的平均收益为最后成绩。

买和卖,空和赎回,称为一次交易。比如,周一开盘买A,周三收盘卖出A,这是一次交易。如果A继续上涨,也不能再在周四买入。但可以空A,这算是另外一次交易。

不知我这样解释是否清楚?
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2014-11-9 09:48 AM
可以在周五开盘前的任何一天任何时候,选1到3个股。可以同时选,也可以分不同时间选。比如:周一开盘前买 ...

多谢,明白了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

erx oldwolf long

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ABX        小呵呵        Long
NEM        小呵呵        Long
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2014-11-9 07:19 PM

给小呵呵,我刚看到的。供参考。
如果真账户不玩就无所谓了。

Barrick Gold Co. (NYSE:ABX) was downgraded by analysts at Goldman Sachs from a "conviction-buy" rating to a "buy" rating on Friday. Previous closing price of $12.16. This rating was viewed 470 times. Tweet This.
Barrick Gold Co. (NYSE:ABX) was downgraded by analysts at Deutsche Bank from a "buy" rating to a "hold" rating on Monday. They now have a $16.00 price target on the stock, down previously from $22.00. 31.6% upside from the previous close of $12.16. This rating was viewed 280 times. Tweet This.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

FUEL  棋王  LONG@周一开盘。

谢谢。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2014-11-9 04:19 PM

源大,请问还能够修改么?如果可以,我想改成TNA和NEM long@开盘价。谢谢。。
回复 鲜花 鸡蛋

小呵呵 发表于 2014-11-9 08:42 PM
源大,我可否改成TNA和NEM。谢谢。。

当然可以,在明天开盘前都可以改。

明白了,,谢谢~~  发表于 2014-11-9 09:45 PM
回复 鲜花 鸡蛋

SHOR mahoupao short

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

DUST  源济 Long
回复 鲜花 鸡蛋

uvxy long  when close Monday

评分

回复 鲜花 鸡蛋

挑了半天,上周的jd这周才爆,命啊

源大太牛了
回复 鲜花 鸡蛋

mitwkwk 发表于 2014-11-10 11:15 AM
挑了半天,上周的jd这周才爆,命啊

源大太牛了

JD很猛啊,老大牛!
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2014-11-10 12:17 PM
JD很猛啊,老大牛!

jd估计也就双十一跳一下,之前憋了很久了

我关注的股票太少了,羡慕源大和各位大大找pick的本事,好多都是我没听说过的,根本来不及学
回复 鲜花 鸡蛋

Long MBLY @ Monday close

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2014-11-10 10:04 AM
uvxy long  when close Monday

请在这里也做个记录,谢谢!
https://docs.google.com/spreadsh ... 9JbzJRU3p6eGc#gid=0
回复 鲜花 鸡蛋

qyouyou 发表于 2014-11-10 12:18 PM
Long MBLY @ Monday close

请在这里也做个记录,谢谢!
https://docs.google.com/spreadsh ... 9JbzJRU3p6eGc#gid=0
回复 鲜花 鸡蛋