[原创] AMZN

amzn目前走势很有吸引力,已经HL了,目前操作上考虑上破20ma建一个仓位,上破压力线或者是HH建第二个仓位,上破38ma建第三个仓位,图上的测试了3次的支撑如果跌破就止损,第一步先看到200ma。

评分

其实在这目前上涨波回调时介入更合适。。。个人看法
回复 鲜花 鸡蛋

一切都在按照事先设想的在走,这就是TA的威力。
回复 鲜花 鸡蛋

polygoncell 发表于 2014-11-11 01:38 PM
一切都在按照事先设想的在走,这就是TA的威力。

高手!
没想到这里看到讲美股的,来晚了
回复 鲜花 鸡蛋

Lufthansa 发表于 2014-11-14 11:00 AM
高手!

200ma到了
回复 鲜花 鸡蛋

Lufthansa 发表于 2014-11-14 11:00 AM
高手!

谢谢捧场,下次考虑转到主板。
回复 鲜花 鸡蛋

polygoncell 发表于 2014-11-14 01:08 PM
谢谢捧场,下次考虑转到主板。

没关系,主板反而多是在说美国大盘。
其实怪我没及时看这个板块,本来在德国也都能买美股的。

AMZN这一波涨了一周了,也许该停一下了。不知道阁下对BABA怎么看,还有多少空间能涨?130?150?或者120就是个顶了?
回复 鲜花 鸡蛋

Lufthansa 发表于 2014-11-14 02:28 PM
没关系,主板反而多是在说美国大盘。
其实怪我没及时看这个板块,本来在德国也都能买美股的。

BABA适合做长线,逢低就买,长线基本不会错,不过目前估值比较高,风险也就比较大,投资的话注意控制仓位。技术上看,我建议你去看看60min图,我个人的看法是在正在做牛旗,120肯定还会去一下,到时候就要看大盘是不是配合了,如果能突破,下一步看到126。
回复 鲜花 鸡蛋

polygoncell 发表于 2014-11-14 09:03 PM
BABA适合做长线,逢低就买,长线基本不会错,不过目前估值比较高,风险也就比较大,投资的话注意控制仓位 ...

谢谢指点!
我就是在赌IPO且大盘暂时没有崩的迹象才敢多BABA,就是不知道它的顶能到多少,毕竟这个盘子太大了。

另外周末了,转一个别的论坛有人炒它的故事,当做笑话看看:

标  题: 芭芭死里逃生记
发信站: BBS 未名空间站 (Fri Nov 14 14:31:53 2014, 美东)

最近需要一大笔钱,不想用帐号上的钱.星期一看芭芭窜到119实在熬不住扔硬币进了3万
股,想第二天捡钱.第二天跌到116左右AD3万,跌到114亏二十万左右,下狠心破规矩用了
点马金又进3万,到close还亏二十万左右,狠了狠心说象上次那样亏四十万就割.星期三
开盘下跌我以为这下没戏了只有等死了关机去玩了.不到中午我女友给我大电话说芭芭
回来了,快四回来,打开手机一看到117了,给我女友说千万不要动,等我回来再说.等我回
家,119左右了,大喜卖了.NM这是我唯一一次用马金,如果芭芭跌到100就损失一两百万,
也是有可能,钱多了就容易瞎赌,这次算是死里逃生, NM不能再这么玩了.
回复 鲜花 鸡蛋

亚马逊云拥有200w台服务器,100w云用户未来会成为未来主要增长点~~
这个位置可以进场做长线。

亚马逊首席财务官托马斯·斯库塔克(Thomas Szkutak)表示,亚马逊北美区其它业务营收在上一财季为13.4亿美元,AWS占据了该数据的绝大多数份额。虽然亚马逊在云计算业务的财务数据上一直含糊其辞,不过该项业务全年的营收将超过40亿美元。

亚希在本周的新闻发布会上曾表示,“考虑到我们零售业务当前的规模为700亿美元,从长期来看,AWS有潜力成为亚马逊最大的业务。”市场调研公司Synergy Research Group提供的数据显示,AWS目前占据了全球云计算市场27%的份额;微软以约10%的份额紧随其后;此后依次为IBM和谷歌。
回复 鲜花 鸡蛋

amzn周五测试压力线,下周过了压力线后我会再加仓。
回复 鲜花 鸡蛋

polygoncell 发表于 2014-11-23 10:32 AM
amzn周五测试压力线,下周过了压力线后我会再加仓。

老大现在对amzn有没有新看法?俺在298上了不少。
回复 鲜花 鸡蛋

nobo 发表于 2014-12-21 12:57 PM
老大现在对amzn有没有新看法?俺在298上了不少。

抱歉,最近太忙了没来,我的仓位全在,希望你拿住了。
回复 鲜花 鸡蛋