楼主: amansblab

MM太TM狠了

小呵呵 发表于 2014-11-22 02:12 AM
我看错了?不是小昭前几天捞油了?咋又转捞气了?
anyway,气、油我都跑了,股票短期仓位也跑了。
下 ...

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

小昭mm 发表于 2014-11-21 11:40 PM
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=267357&extra=page%3D1

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D2

这个没注意,只看到这个了,当时手里有油,对油敏感。
回复 鲜花 鸡蛋

小昭mm 发表于 2014-11-22 12:16 AM
其实我也这么想的,只是没人认同,心理没底,以后多交流。谢谢。

刚看future, 跌的很大,有点意外,如果明早还这位置,那我很可能不出了,hold了,这大的gap,还是初冬,不信会不补。可觉得明早会上去,反正现在动不了。等会再看看图,明早再说。

Out,even。  发表于 2014-11-24 12:06 AM
in, with stop  发表于 2014-11-23 09:48 PM
回复 鲜花 鸡蛋

amansblab 发表于 2014-11-23 09:08 PM
刚看future, 跌的很大,有点意外,如果明早还这位置,那我很可能不出了,hold了,这大的gap,还是初冬,不 ...

谢谢,还好,估计明早就补上了。
回复 鲜花 鸡蛋

amansblab 发表于 2014-11-23 09:08 PM
刚看future, 跌的很大,有点意外,如果明早还这位置,那我很可能不出了,hold了,这大的gap,还是初冬,不 ...

周5盘后被收在了4.4,所以今天开盘显示跌了5%,实际没多少。
回复 鲜花 鸡蛋

泼点冷水,万一接着跌咋办?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

oldwolf 发表于 2014-11-23 11:02 PM
泼点冷水,万一接着跌咋办?

买卖的决定是基于风险和回报,再就是据体执行的技巧。 这要讲的话一下说不完。
再跌咋办? 一是入点很好,可抗风险,而是就半仓,还有半仓DT,减少风险。
再就是FA,TA告我新一轮涨就会来,但不知多少,在考虑新的抄作方法。
回复 鲜花 鸡蛋