[讨论] Fidelity IRA帐户交易费太贵

每次好像$7.95,你们怎么整?

如果你把一个交易费低的外面帐户转到 Fidelity,他们可能会 match 那个低的交易费,但是你要和他们谈判,谈判成功后,一定要让他们去做 account transfer,千万不能自己转 Cash。

我在 Fidelity 的交易费是 $4.95. 加上其他 Benefit (免费 ETF, 免费 DRIP 等),我觉得 Fidelity 很划算。
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2014-12-24 12:03 AM
如果你把一个交易费低的外面帐户转到 Fidelity,他们可能会 match 那个低的交易费,但是你要和他们谈判,谈 ...

多谢!
回复 鲜花 鸡蛋

用ib进出一次100股两块多一点

用ml edge 30次/月free

另外老大看价钱很准

上次三月QQQ

这次11月3日TNA

看看到不到85
回复 鲜花 鸡蛋

我估计这个“交易费低的外面帐户”不会包括IB,因为他们不属于同一种费用体系

我是从 traderking 转过去的
回复 鲜花 鸡蛋

zlm 发表于 2014-12-24 10:21 AM
用ib进出一次100股两块多一点

用ml edge 30次/月free

ml edge你们用的感觉如何?

fidelty 有个 1-Second Execution Guarantee

https://www.fidelity.com/trading/compare-us
回复 鲜花 鸡蛋

5883 发表于 2014-12-24 10:27 AM

fidelty 有个 1-Second Execution Guarantee

我用ML edge还好毕竟free,我下单不争价位
多几分少几分不在乎
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2014-12-24 12:03 AM
如果你把一个交易费低的外面帐户转到 Fidelity,他们可能会 match 那个低的交易费,但是你要和他们谈判,谈 ...

请问您一年/一个月做多少交易?
回复 鲜花 鸡蛋

Fidelity 有个好处,如果你下单输错了,会被系统拒绝,比如买的价位比当时的市场价高很多,或是卖低。我有一回就是把49卖输成了39卖,电脑马上提示此单不被接受。一身冷汗啊。
回复 鲜花 鸡蛋

zlm 发表于 2014-12-24 11:16 AM
我用ML edge还好毕竟free,我下单不争价位
多几分少几分不在乎

我的是rollover IRA account,也能30个单内免费吗?
是不是IRA帐户的价值超过25k就行?
去BankOfAmerica开户方便还是online开方便?

谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

5883 发表于 2014-12-24 12:20 PM
我的是rollover IRA account,也能30个单内免费吗?
是不是IRA帐户的价值超过25k就行?
去BankOfAmeric ...

我也是Ira 每月三十次免费,但必须有25K存款
我是上网开的。
回复 鲜花 鸡蛋

zlm 发表于 2014-12-24 04:17 PM
我也是Ira 每月三十次免费,但必须有25K存款
我是上网开的。

等等,你是说如果我开户只有价值25k的spy还不够,还要另外单独的25k 的saving ?
回复 鲜花 鸡蛋

5883 发表于 2014-12-24 10:27 AM

非常好用,网页比两年前大有改进。每年交易费省不少
回复 鲜花 鸡蛋

5883 发表于 2014-12-24 06:00 PM
等等,你是说如果我开户只有价值25k的spy还不够,还要另外单独的25k 的saving ?

这个我不是很清楚,我最早是boa的帐户,很小一个
后来变成了ml edge
回复 鲜花 鸡蛋