牛熊都是一身汗,再猜Friday Jan。 23 SPX 收盘价

如果您选两项,那么选对一项:you win 金钱500!   
如果您只选一项,要是选对了:you win 金钱1000!
Good Luck!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 42 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

3.17% (2)
20.63% (13)
31.75% (20)
15.87% (10)
6.35% (4)
6.35% (4)
11.11% (7)
4.76% (3)
您所在的用户组没有投票权限

评分

Jan 16 SPX close 2019.42
有7人猜对了第5项!
竟然就有3位独立特行的大侠获特奖 1000  !!!
sunnysunny       获特奖 1000   !! !
rogsfa               获特奖 1000   !! !
大箭猪              获特奖 1000   !! !
student009        获大奖 500   !
acoust               获大奖 500   !
snowrider           获大奖 500   !
novice_trader     获大奖 500   !

评分

这 3位独立特行的大侠以前没见过,一来就一枪就中,不是一般的股神啊~~~~~

pdz
看来美女胡龄太短,sunnysunny MM是老股民了,很厉害的。好久不见了  发表于 2015-1-17 09:36 AM

评分

美女, spy 上方最immediate 的阻力是哪里?  203.2?    203.5?

评分

“pdz:  看来美女胡龄太短,sunnysunny MM是老股民了,很厉害的。”
原来是这样!
那,太荣幸了,sunnysunny 来到俄们这小小 彩票便利店

葡萄柚 发表于 2015-1-16 09:45 PM
美女, spy 上方最immediate 的阻力是哪里?  203.2?    203.5?

俄感觉还没到new high 的时候。
到Jan。07 收盘价以下 203.3 俄就 redeem 一些 SPY。 raise  cash。  
应该到不了 Jan。 08  收盘高度。
哎,俄TA 不好的说。。。。

我是谁 发表于 2015-1-17 06:18 PM
“pdz:  看来美女胡龄太短,sunnysunny MM是老股民了,很厉害的。”
原来是这样!
那,太荣幸了,sunnys ...

评分

葡萄柚 发表于 2015-1-16 09:45 PM

嗯。俄又变more bullish 了:

SPX  weekly  MACD 死叉,追回到2005 年,有16次。
只有 2次 Friday 收绿,后面就是涨。
其他14次friday收红,还有跌。
那俄门Jan。16  是绿的椰~~~~~

Jan. 16  daily bar  是bullish engulfing  吗?

评分

我是谁 发表于 2015-1-18 12:05 PM
嗯。俄又变more bullish 了:

SPX  weekly  MACD 死叉,追回到2005 年,有16次。

按定义的话,是engulfing。
如果上的话,我看到2045第一阻力,第二阻力2060.

评分

buy  some

评分

我是谁 发表于 2015-1-20 11:27 AM
buy  some

I bought too early
If you buy after me, you get way better price.
I will begin to sell when I see SPY green for today's DT

我是谁 发表于 2015-1-20 12:28 PM
I bought too early
If you buy after me, you get way better price.
I will begin to sell when I se ...

I closed my long.  I lost my sense of bullishness.

我是谁 发表于 2015-1-20 01:56 PM
I closed my long.  I lost my sense of bullishness.

but I still guess today close green to avoid disrespect to beloved Mr.O

401K sold  1%

not add?  发表于 2015-1-20 06:49 PM

评分

401K sold  2%
now  only 92% long

评分

today will sell 3%
401K keep 89% long

评分

不想买,还是就买一点点《1%
now  401K  90% long