paper trade 帐户

有人问我如何弄一个paper trade ES的帐户
我想胡同邻居可能感兴趣,copy在这里。

您   2015-1-23 05:46 AM
这是一个tdameritrade Ira 帐户,我好几年前就有了
已经忘记了密码,最近想起来,从网上下载一个app
就是think or swim,一试可以进入。因为是退休帐户
不收费。帐户是real time我想,背景是绿色的。
这个app还有两个paper trader的帐户,背景是黄色的,
Chart是延后,但是我觉得不会影响模似。
有一个善意提醒,做future风险比较大,因为有杠杆
又是一天24小时,对精力与金钱有限的小散来说
难度较大。就好比在平地上和mm比划我们还有时失手
大不了摔一下,做future如同在八尺梅花桩上与mm
比划难度可想而知。所以novice trader的功力远在我们众人之上。
有的钱一般小散是不能赚的。

补充一下
我说不收费是指不收管理费,trading费是收的
一个trade约$10比较贵,IB只要$1
Paper trade 不收真钱,只收你的paper money
paper trade一开始就给十万paper money让你玩

评分

谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

更正一下
在TDameritrade
Trading fee $10一次 是股票
做一个ES大约三块多

在IB
Trading 100股是$1
没有试过ES,IB也有paper trade 的帐户功能

回复 鲜花 鸡蛋

Thanks for your support.

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

在IB $2.03

评分

回复 鲜花 鸡蛋