[原创] 今天是做多dax的好机会

近期回报会大于做多sp。
10740买入,目标11000,时间一周左右

补充内容 (2015-1-27 06:10 AM):
不过短期肉也确实不多了,可惜难得回调一次

补充内容 (2015-1-27 08:53 AM):
似乎要杯具
小心啊,1000点涨到18000点没敢买现在有个小回调就冲进去买套可是咱们典型的小散抬轿子啊,MM会那么好,我反而觉得dax到顶了从美股过来的炒作QE资金会慢慢的撤回美股去炒稳定的增长,而不是DAX这样吃了伟哥不回头的暴涨。泡沫的典型就是火箭势拉升,让小三们从不敢追到想到有dip 就赶紧抢的大妈黄金真经。我的个人观点,做好保护啊
回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2015-1-27 06:26 AM
小心啊,1000点涨到18000点没敢买现在有个小回调就冲进去买套可是咱们典型的小散抬轿子啊,MM会那么好,我反 ...

谢大牛指点! 我也是小仓位做短线
回复 鲜花 鸡蛋

01-27 9:15

英国指数        -0.74%               
德国DAX指数        -1.47%       
法国指数        -1.42%       

瑞士市场指数        +0.55%

请问大侠们觉得dax跌到哪里支撑?
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得我喊错了

要站岗了
回复 鲜花 鸡蛋

没事,顶不是一天形成的而且现在跌比以后跌健康真有可能11000点呢,只是前两个星期那种涨法不健康,我觉得现在买美股的long 比德国的安全

回复 鲜花 鸡蛋

现在都在等明天说什么时候加息,跟那什么一样,一月一次,紧张啊
回复 鲜花 鸡蛋

今天620时补了点,现在终于水上漂了
回复 鲜花 鸡蛋