[笑口常开] 4X4=16

去年去马来西亚,那也是个穆斯林国家嘛,是个世俗化的穆斯林国家,还是有大量华人的穆斯林世俗化国家。

这几个条件一结合,还挺欢乐的。

我们在吉隆坡找了一个司机,就是穆斯林,华人穆斯林。

然后真遇见了传说中的,十六个丈母娘。

他说他就娶了四个老婆,而且女方家也都是穆斯林,他的四个岳父,也都各自娶了四个老婆,所以他真的有十六个丈母娘。

马来西亚是世俗化的嘛,女性地位也不算很低,所以他在家里,要调节四个老婆和他两个妈的婆媳关系。

这就够恐怖了吧,还有呢,他们是华人家庭,华人的传统也很重要的。

比如,每年给四个岳父十六个丈母娘过生日,比如过年给准备十六个丈母娘四个老丈人准备红包。

给他苦的啊,平时上班还不算,周末也得出来开车赚钱

如何应对「披萨不就是个大饼铺点肉」、「寿司不就是放块鱼在米饭上」这种言论?”
“你不就是个精子加个卵子。”#zhihu

思忖再三, 小龙女决定坦白:“过儿,那晚在终南山,尹志平他竟…”
看心上人如此伤心,杨过急忙询问:“怎么了?尹志平他怎么你了?”
小龙女愈发悲痛,泪流满面地说:“他,他,他竟用不能描写的方式将我玷污了。。。”

其实投资圈就是这样滴——

某男:老板,在你这洗个澡多少钱?
老板:男浴池10元,女浴池100
某男:擦!你抢钱啊…
老板:我的意思是,你想去男浴池还是女浴池?
某男:中国好老板啊!结果交了100块到女浴池后,特么怎么全是男的!
浴池里的兄弟:卧槽,又来一个男的!

默克尔指着奥巴马厉声道:你偷听我电话你脸不脸红,
奥巴马:脸红啊,可是你看不到,脸黑就是这么任性

鲁智深散步的时候遇到史进,便上前打招呼:“史,吃了吗?”
史进怒而飞起一脚踢向鲁智深:“你才吃屎!”
鲁智深站起身拍拍土,一脸疑惑:“史进啊,你怎么了?”
史进倒退数十米,助跑着怒吼道:“这TM可是你让我使劲的啊!!!”

@lvkaiwen:两位老木匠要退休。
老板叫他们每人最后做一栋房子。其中一位,偷工减料,做的很快,做好后,老板告诉他:这就是送给你的退休礼物!
另一位知道了,就用尽心血,做出来独一无二的房子。
当他满心欢喜的时候,老板淡定的说:“好了,任务完成,你可以走了,做的不错,明天我就能住了……”

@jiapin1989:
【莫之许:哈,今天刚知道,袁部长(贵仁)和刘黑手(晓波)硕士生的时候还是一个屋子的室友。还有比这更背离遥远的人生轨迹 吗。】

一个高居教育部长高位,叫嚣“绝不允许西方价值观进课堂”,一个因为推行“西方价值观”(民 主自由)而在监狱服刑;
一个招来全网喝倒彩,一个获诺 贝 尔和 平 奖。
世俗社 会的虚荣与精神世界的尊荣如果一定是背道而驰,那么,你要选哪边?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋