[新闻] 一张图片显示苹果市值到底有多大

一张图片显示苹果市值到底有多大2015年02月17日 22:00  新浪财经

新浪财经讯 北京时间2月17日晚间消息,2月10日,苹果(127.08, 0.62, 0.49%)成为首家收盘后市值超过7000亿美元的公司,以当前市值算,苹果规模是微软(43.87, 0.78, 1.81%)的两倍多。

市值超过7000亿美元之前一个季度,苹果销售了超过7400万部手机,盈利超过180亿美元,季度盈利创纪录。
  尽管市值巨大,苹果近期涨势仍很惊人,过去一年上涨了60%,今年至今上涨了15% 。以下图片有助于了解苹果的规模。
  (谷云)

回复 鲜花 鸡蛋

我觉得果子要回调,今天开始做空它
回复 鲜花 鸡蛋

mitwkwk 发表于 2015-2-17 02:12 PM
我觉得果子要回调,今天开始做空它

我可以非常负责任地告诉你,它一定会回调,只是我不知道什么时候。
回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2015-2-21 01:32 AM
我可以非常负责任地告诉你,它一定会回调,只是我不知道什么时候。

我也不知道是什么时候,按道理说,创新高是不应该做空,我的理由有这么几个

1.这几天涨得slope太抖了
2.上周五是oe day
3.新品很快就会上市,需要一个回调,然后再rally,从时间上看,最近是个好机会

当然,没有硬烧,买了点便宜的put,当做彩票,中了最好,中不了也伤不了什么元气
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋