IRE de-list 求助

前几个月很忙,一直没有看。周末一看,发现居然该股票从NYSE de-list了。股票账户里面直接把这个股票的价值去掉了。周五是最后一天在NYSE trading, 收盘在$14.54.

刚才打电话给broker,说这个股票已经没有价值了,wipe out了。靠,难道ADR的股票就可以这样直接做?我连一个notification的email/mail都没有收到。请问这种情况还可以吧钱要回来吗?我在网上看到的是好像可以联系BNY Melon把钱要回来。如下面link,但是上面的联系方式好像不怎么work。notes上面倒是说了会anticipate BNY Melon会联系ADR holder,但是直到现在我没有收到任何消息,难道是因为我没有BNY Melon的账户?

http://www.bankofireland.com/fs/ ... elist-21-1-2015.pdf

http://www.adrbnymellon.com/files/AD41434.pdf

请问这种情况怎么处理?有人也有这个股票的吗?谢谢!
啊。我也有几百股。看来只有先联系broker了
回复 鲜花 鸡蛋

dayuangone8 发表于 2015-2-17 12:32 PM
啊。我也有几百股。看来只有先联系broker了

laoda, long time no see.
回复 鲜花 鸡蛋

ysc 发表于 2015-2-17 02:11 PM
laoda, long time no see.

是啊,老大。春节快乐!
回复 鲜花 鸡蛋

都五年过去了,这股票还没好转
回复 鲜花 鸡蛋