求助 SPX2070的空仓还可以拿么,快拿不住,有点想割了

2月12日的缺口还有戏么。。。

评分

箭猪,以前以为走ed的情况大于正常5浪,没想到这次至少到现在走的还是很标准的那种。现在下一个高点可能要到212x, 然后会有个比较大的回调,一般情况下这个回调的低点会在今天低点左右,一般略高些。然后还会涨上去。 然后再回调这1980起整段的上涨。这个对整体上涨的回调一般会低于2083, 但是有可能就到2083左右,你自己想想是等着这段大的回调再说还是现在就出来吧。好运。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我差不多是同样的结论,总是想突破之后要转身,可每次想割都肉疼...确实突破以后最多最多中期内也就回测2083这里,而且还有可能要很久很久之后...现在很迷茫 做错一笔 今年1月分已经白干了...
回复 鲜花 鸡蛋

大箭猪 发表于 2015-2-20 05:19 PM
我差不多是同样的结论,总是想突破之后要转身,可每次想割都肉疼...确实突破以后最多最多中期内也就回测208 ...

你如果有好的操作就出来做,没有就再等等,其实也没有多少点。而且也不会那么久的。
回复 鲜花 鸡蛋

其实今天早盘的时候的低点,是挺重要的支撑,我当时想出来的...犹豫了一下...
感觉入点很重要,入点不好,我就基本完蛋了
回复 鲜花 鸡蛋

没有好的操作,不知道该干什么...
回复 鲜花 鸡蛋

hais 发表于 2015-2-20 05:24 PM
你如果有好的操作就出来做,没有就再等等,其实也没有多少点。而且也不会那么久的。

其实我觉得做空最难熬的是,不知道今生有机会解套么,做多套了就套了

虽然我仓位不大,但是我还是肉疼

评分

回复 鲜花 鸡蛋

你解套机会挺大的,整体大回调时候你出来的机会还是有的。要是纠结你就赶紧出来,什么也别想了。看你悲观的,这辈子这么几个点够你折腾很多个来回了。难道一辈子都是牛市连个像样的回调都没有了吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢开导,我觉得我性格太纠结了
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

算一算你的心里承受损失
回复 鲜花 鸡蛋

agree, "你解套机会挺大的", the key is can you wait & hold till that day coming?
回复 鲜花 鸡蛋

可考虑出来一半 等几天在更高点用这一半空。
一星期左右差不多到顶。

评分

回复 鲜花 鸡蛋